ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Мужчина сгорел заживо при пожаре под Нижним Тагилом

Сообщение о пожаре в частном доме по улице Ново-Александровская в селе Лая поступило в понедельник в 21.30. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, на площади 96 квадратных метров сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом. В тушении участвовали 4 единицы техники и 13 человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По словам руководителя следственного отдела по Пригородному району СУ СК РФ по Свердловской области Вадима Белкина, при разборе завалов около полуночи было обнаружено тело 51-летнего владельца дома.

«У погибшего многочисленные термические ожоги. Предположительно, это местный житель. По словам сожительницы, мужчину ненадолго оставили одного. Когда женщина вернулась, дом уже полыхал. Спасти хозяина жилища не удалось. Его тело сильно обгорело. Будет проводиться экспертиза для установления обстоятельств трагедии. Заключение от пожарных дознавателей пока не получили, но по предварительным данным, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Ведётся доследственная проверка», — рассказал Вадим Белкин.

Распространение огня было остановлено в 22.11. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 01.18.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: