СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Иномарка протаранила остановку. Пострадала женщина

В Нижнем Тагиле автомобиль BMW въехал в толпу людей на остановке «Рудоуправление». Как пишет АН «Между строк», ЧП произошло утром 15 ноября.


Как рассказали очевидцы, иномарка следовала по улице Фрунзе, со стороны «Мегамарта». Вероятно, водитель не справился с управлением, иномарку выбросило на остановку, где в это время люди ожидали транспорт.

«Одна женщина успела среагировать и отпрыгнуть, а другой повезло меньше. Её госпитализировали на скорой помощи. Водитель в шоке, сотрудники ГИБДД проводили его медосвидетельствование – оказался трезвый», – рассказал очевидец Павел.

В отделе пропаганды ГИБДД подтвердили предварительную информацию, уточнив, что обстоятельства ДТП и характер травм у пострадавшей женщины будут известны позже.

beha

dscn4265 dscn4262 dscn4263 dscn4264

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Если смотреть на обломки,скорость у машины немалая была.

    Ответить
  2. Как эта остановка, может её называться? Там даже НЕТ остановочного комплекса, крыши от дождя и снега. Это просто воображаемое место ожидания транспорта. Негде спрятатся от непогоды и ветра.

    Ответить
  3. Шумахер ты был за рулем?

    Ответить
    • Нет, не я , Я набираю на том участке скорость до 140 км в час и прохожу его даже не заметив ни одного стоящего на остановке пассажира. Это не умеющий ездить водятел.

      Ответить
      • Вы тоже по всей видимости недалеко ушли от того водятела. Уже везде похвастались своими возможностями. Будьте аккуратны и думайте не только о себе!

        Ответить
        • Юленька, вы такая наивная, ему до получения прав ещё аттестат об окончании средней школы получить нужно, ну или справку, как получится :unsure:

          Ответить
  4. БМВ головного мозга.

    Ответить
  5. Женьщину жалко,сейчас окажется она виноватой и водилу оправдают. Был бы ВАЗ, развели бы по полной.

    Ответить
  6. Гонщег тупорылый очередной, ословод.

    Ответить
    • Полностью согласен!!!

      Ответить
  7. На этом перекрёстке правый ряд по-моему только на право.Ну и конечно задний привод своё дело сделал.

    Ответить
  8. Водятел дрифтануть решил или газ с тормозом перепутал?

    Ответить
    • Да вообще он попутал всё, и правила тоже у его с ног на голову встали

      Ответить
  9. Капец, я там каждый день утром стою! … Там нет вообще «остановки» как таковой, все люди стоят на проезжей части и ждут маршрутки. Да еще всегда стоят припаркованные машины, которые мешают и проходу и обзору пешеходов. Судя по видео, именно из-за припаркованной машины, которую стал объезжать водитель и случился этот занос машины с вылетом на людей. Надо вообще поставить запрещающий знак для парковки машин у Рудоуправления. У ВГОКА для своих есть парковки за зданием.

    Ответить
    • Он по определению не должен был там ехать!,о чемречь?..

      Ответить
  10. Во-первых, это остановка, определяется установленным знаком 5.16, а не наличием остановочного комплекса (вопрос к мэрии, почему его нет в этом месте, и с противоположной стороны тоже). Во-вторых, водитель нарушил ПДД, поехав прямо через перекресток вместо поворота направо, предписанного знаком 5.15.1 «Направление движения по полосам». В-третьих, непонятно, что делала машина, стоящая под углом на правой полосе проезжей части, ставшая помехой BMW и одной из причин ДТП. Выводы сделает ГИБДД.

    Ответить
    • Во-первых, знак 5.16 находится дальше (на фото это видно). Он устанавливается в начале остановочной зоны. Остановочный комплекс был, сейчас только скамейка. Почему ожидают транспорт не там, где разрешено, а там, где удобно — непонятно. Во-вторых, в любом случае женщину жалко.

      Ответить
  11. Там всегда очень много мам с детками (поликлинника рядом) на маршрутку стоит. Но ТУПОРЫЛЫМ ОЛЕНЯМ на это на…ать! Под сколько лететь надо чтобы пробить чугунный забор и выехать на тратуар метров на 15 !!??

    Ответить
  12. Виновен неприменно авто что стоит на обочине Надо быть тупорогим чтоб ставить так автор на парковку Простая лень того человека все спровоцировала

    Ответить
  13. а нафига этот х пошел на обгон на пешеходном переходе Расстрелять ну и чтобчто трезвый все равно расстрелять

    Ответить
  14. Из-за таких @@@@@@ штопанных страдают люди!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: