ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Пора парафинить лыжи. Горнолыжники и сноубордисты готовятся к старту сезона

В предстоящие выходные будет сразу два повода поехать кататься – 19 ноября горнолыжный комплекс «Гора Долгая» проведёт техническое открытие, чтобы тестировать обновлённые трассы. А на горе Белая 20 ноября состоится официальное открытие горнолыжного сезона. Техническое там провели в минувшие выходные под кодовым названием «Небритый ноябрь».

belaya2

Склоны Долгой официально для катания откроют 27 ноября. Главным сюрпризом будет новая трасса для сноутюбинга с подъемником. Так что, готовьте бублики, лыжи и борды, и вперёд — скользить по волнам Уральских гор!

dolgaya

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Наконец-то, дождались, ура, приглашаю всех работников «Мегамарта», хватит сидеть дома перед телевизором приезжайте на Белую соберём свою группу жизнерадостных, любящих спорт!

    Ответить
  2. Пусть после повышения цен сами катаются. Для простых людей белая уже недоступна.

    Ответить
    • Здоровье дороже, чем крепче корпоративный дух и сплоченность нашего коллектива тем выше успехи нашей компании!

      Ответить
    • От ты молодец какой! А ты думаешь, что они цены повышают для блага своего кармана? Скажу по секрету, что ГЛК гора Белая — это госучреждение и они как и все подвластны инфляции. Им также надо платить коммунальные, которые растут постоянно, содержать оборудование импортное, стоимость запчастей на которое напрямую зависит от курса валют. Да и вообще, я лучше тыщу на день катания на Белой потрачу, и буду чуточку здоровей, чем на эту же тыщу некоторые говна всякого съестного ядовитого покупают и суют в себя :sick:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: