ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Морозный антициклон покинет Средний Урал в начале следующей недели

Арктический воздух со стороны моря Лаптевых и Таймыра проник на Урал в минувшее воскресенье. Под влиянием антициклона на Среднем и Южном Урале температура воздуха понизилась сразу на 10-15 градусов. По данным синоптиков Свердловского Гидрометцентра, предупреждение о длительном периоде аномально холодной погоды будет действовать до конца недели.

Самым холодным днём на этой неделе стал вторник. В некоторых районах столбики термометров в ночные часы опускались до -32…-35 градусов. Днём было -19…-25. В ближайшие дни характер погоды не изменится. Потепление ожидается лишь днем в воскресенье 20 ноября: метеорологи прогнозируют повышение температуры до -14…-16 градусов. В понедельник морозы ещё ослабнут – ожидается -9…-12 градусов.

Последний раз таким холодным ноябрь был в 1998 году. 18 лет назад морозы пришли в регион на второй неделе месяца и не ослабевали до начала декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Конечно, как жара в августе, так это нормально. 25 дней мучались. А тут разнылись все. Только и смотрят прогнозы погоды, молятся. Что бы все сдохли, слабаки.

    Ответить
    • Ну какой же ты искренний, заботливый наш.

      Ответить
      • Холод лучше тепла, уважаемая сложнотутка.

        Ответить
  2. Пусть холод сейчас прошибет как следует, чем под Новый год, когда детям хочется на горках покататься. Если каникулы будут морозные, это будет плохо.

    Ответить
    • Вчера видел Биклу на перекрёстке Пархоменко-Победы. Он теперь внимательней читает новости и продолжает ждать от меня пакостей.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: