ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.6°C

Выставку вооружений в Нижнем Тагиле признали лучшим проектом событийного туризма

Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo», проходящая в Нижнем Тагиле, стала лауреатом I степени в номинации «Бизнес-проекты» IV Всероссийского конкурса в области событийного туризма. Он проходил в рамках V Всероссийской открытой ярмарки событийного туризма «Russian open Event Expo».

На ярмарке были продемонстрированы 230 проектов из 50 субъектов России в области культурно-познавательного туризма, связанные с народными традициями, военно-патриотическим воспитанием, пропагандой здорового образа жизни. По итогам масштабности и значимости проектов для сферы развития туризма Нижний Тагил стал вторым в итоговой номинации «Событийная столица». В финал конкурса прошли сразу 5 событийных проектов Нижнего Тагила, включая выставку RAE, отмечает пресс-служба «Уралвагонзавода», который в последние годы выступает генеральным устроителем выставки.

Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, важнейший инструмент в области военно-технического сотрудничества. На протяжении многих лет является визитной карточкой Уральского региона. В 2015 году число иностранных делегаций на RAE достигло 65. Каждый день в демонстрационной программе было задействовано 500 человек и 62 образца наземной и воздушной техники, которые впервые показали взаимодействие различных родов войск.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ага,визитная карточка,а то что траснпортная доступность никудышная,и об этом все сми лет десять пишут,но ничего не меняется.Как не было аэропорта полноценного-так и нет,мало того-город лишили всех поездов дальнего следования местного формирования-и это второй город области….

  2. Изначально выставка подразумевала возможность прямо пообщаться специалистам, контракты заключить, потом уже один день открытых дверей сделали и танково-пиротехническое шоу! Смотреть то особо нечего, один раз в жизни сходить и все!
    На выставку металлопроката же не тянутся зеваки….

    Есть проекты которые давно переплюнули выставку, например танковый биатлон!

Оставить комментарий или два