СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Конец недели будет очень холодным – экстренное предупреждение поступило в Нижний Тагил

Как предупреждают синоптики Свердловского гидрометцентра, с 18 по 20 ноября на территории области сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами ниже климатической нормы на 7° и более.

Возможны обморожения, простудные заболевания людей, животных, нарушение в теплоснабжении, затруднение работы транспорта. Необходимо ограничить проведение всех видов наружных работ.

При возникновении ЧС, аварий и происшествий нужно немедленно обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу Нижнего Тагила по телефонам: 25-78-83, 25-78-92, 41-26-99, 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Гопники, а куда вы пропали? Лохи. Настоящие пацаны морозов не боятся.

  2. А что делают на морозе настоящие пацаны?

  3. Иду по улице. Морозно. А навстречу все эльфы отмороженные, в курточках по пояс. Отцы, вы объясните сыновьям простые вещи про отмороженные … Кстати, профзаболевание у лыжников. Не лечится. Но оставшийся мужчина продолжает расти до смерти.

  4. Так настоящие пацаны на морозе заботу о других проявляют? Ну надо же! И чего вам дома не сидится?

  5. Необходимо в срочном порядке организовать пункты обогрева граждан на улицах города, главное установить тёплые биотуалеты.

    • очереди будут, случаи лже-нужды (мэр, конечно, займется вплотную с разоблачением притворщиков), а всё — чтобы согреться хоть малость, хоть чужим овном.

  6. В нижнем Тагиле[ОЙ!] на животных, у нас приказ от Носова пусть дохнут на улицах.

  7. Циолковского — мира брусчатку на рельсах укладывают в -30 ))))

  8. Пустили тут третьего дня женщину в туалет. Она полотенце украла.

    • Не надо пускать незнакомых в свой туалет. Я тут пустил одну бабулю в туалет, так у меня она холодильник стащила.Сижу теперь без холодильника, ладно на улице мороз как в морозильнике. а что летом буду делать?

    • Какое полотенце -бумажное?

  9. Конец у недели будет холодным. А кто такой этот Неделя?Ампутируют ему и делов то. :devil:

  10. Ахахахаха!

  11. Люди, я вам сейчас расскажу хохму. В больнице кто-то наложил в биде. Как тут не вспомнить Михаила Задорнова, что мы уникальный народ. Культура только снится.

    • Друг познается в БИДЕ.. :yes:

    • Так и Горький к Ленину в 1917 году прибежал со словами:
      — Владимир Ильич, вазы, вазы, они наложили в каждую вазу в Зимнем дворце, вазы стоят полные, кошмар, ужас, позор! Какое вопиющее беззаконие!!!
      На это Ленин, соблюдая революционное спокойствие, выдвинул мысль об успехе революции как высшем законе. Не все так просто.

Оставить комментарий или два