ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Судебные приставы придут к должникам

Жители Нижнего Тагила, имеющие задолженность за коммунальные услуги, в ближайшие две недели должны быть готовы к визиту судебных приставов.

Массовые рейды по адресам злостных неплательщиков за газ, тепло и электроэнергию пройдут по всей Свердловской области.

На сегодняшний день долг за эти услуги в Свердловской области составляет почти 6 миллиардов рублей. За год судебным приставам удалось взыскать с граждан и юрлиц, не желающих добровольно оплачивать свет, газ и тепло 3 миллиарда рублей.

В ближайшее время судебные приставы намерены навестить тагильчан, в отношении которых вынесены судебные акты о взыскании долга. Не исключено, что многие должники лишатся имущества, на которое приставы в рамках исполнительного производства могут наложить арест в счет погашения долга.

Не забывайте оплачивать счета. Сейчас это можно делать удалённо, на сайте госуслуг.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Жду, а то что то скучно, никто не приходит в гости.

    Ответить
  2. Зарплата падает,цены на ЖКХ растут,люди долги не платят не от хорошей жизни,а просто денег нет,не знают как концы с концами свести,как детей прокормить и одеть,а эти последнее хотят забрать итак у нищего народа.

    Ответить
  3. Это физически невозможно обойти всех должников по комуналке.Это добрая половина населения Тагила.

    Ответить
    • Это по физ.лицам. По юридическим все гораздо проще и быстрее. Ко мне уже наведались эти @@@@@@.

      Ответить
  4. Поддерживаю 2 комент! Вы сначала зарплату повысьте, чтоб ходить обдирать! Крохоборы сидят там наверху, а давайте на то поднимем цены, на 3, на 10! О народе они думают, о жопах своих и карманах! Уже ведь реально дибильные поправки законы есть! Не от великого ума!

    Ответить
  5. Не можете платить меняйтесь на меньшее, у всех денег нет, но почему то некоторые платят, а другие на сигареты и бухло деньги находят, а за квартиру нету, и на нас их долги раскидывают. (Это я про соседей, так же как и мы оба работают, а долги огромные)

    Ответить
  6. У меня задолженности отродясь не было, но я понимаю этих людей. Знаете, почему? Расскажу специально вам. Долгое время коммунальщики вообще ничего не делали, да и сейчас мало что делают. С их стороны образовалась задолженность в делах, единственный ответ на это — определенная задолженность со стороны населения в платежах. Кстати, где все-таки обещанные бонусы за внесение квартплаты вперед? Как выборы — так лганье облыжное на будущее несется. Прошли выборы — молчок. Вот я скоро, что, просто так внесу квартплату за полгода вперед в связи с выездом на место работы?

    Ответить
  7. Долг за тепло. А где тепло? На Вагонке у кого какая температура в квартирах? На Калинина, 113, к примеру, как сейчас дела?

    Ответить
    • Для 20:44. У нас на Дзержинского +25 С. На Ленинградском и Орджоникидзе тоже тепло.

      Ответить
    • на Калинина 113 плохи дела по отоплению. Мэр Носов знает проблему, но денег в бюджете города но решение проблемы нет и, видимо, никогда не будет.

      Ответить
  8. А Вы за кого голосовали ? Может быть не за тех и кого теперь винить?

    Ответить
  9. А интересно у судебных приставок есть долги и если есть то как с этим они борются

    Ответить
  10. Это, что? Провокация или дебилизм. С пощью судебных пристовов решили обострить протестные настроения народа? Революцию хотите? Подобные сообщения должны стать объектом рассмотрения в компетентных органах, например а ФСБ.

    Ответить
    • Согласен,дело пахнет жареным..Терпение то кончается.А ФСБ думаю стало ручным,так что надежда только на себя.

      Ответить
    • Прекратить панические разговорчики!!! Страна в кризисе,кому сейчас легко. Надо сильнее спотиться и дать достойный отпор оплоту капитализма! Враг не дремлет,только и ждет когда мы дадим слабину. Не время сейчас паниковать,ударным трудом докажем что мы в силе!

      Ответить
  11. ФСБ-шники, как и мусора должны будут висеть вместе с приставами на одних виселицах!

    Ответить
    • Ваш комментарий взят на заметку. В ближайшее время Вас возьмут в разработку. Статья 280 УК РФ.

      Ответить
  12. платим полным рублем а в квартире холодно вот будет май будет жара почему так происходит? :cry:

    Ответить
  13. А у нас старшая по дому сказала что мы будем платить за должников. Будут раскидывать по всем равномерно долги за коммуналку и свет. Ходил в Жек сказали мы же не будем платить,будете вы. Что уж теперь,придется платить.

    Ответить
  14. Мне вот тут все время какая то бумажка приходит от какого то расчетного центра урала, долг за капремонт какой то. И не могу понять, как я должен платить за то, чего не получил, и тому, с кем не заключал никаких договоров?! )))
    Плачу только за оказанные услуги, долгов нет! Остальные пусть идут сосут бамбук у раба на галерах.

    Ответить
  15. Плачу за капремонт не спрашивая. И сплю спокойно! все равно заставят вернуть эти деньги через суд. Вопрос лишь времени. Неплательщик это как финансовый импотент среди материально здоровых.

    Ответить
    • Николай,это вы с кем сейчас разговаривали?

      Ответить
  16. Добро пожаловать к нам,на Уральский пр.38 там 400 квартир,Не платим с июня месяца.так как приносии по 2 квитанции,Компании делят наш дом.Вот как решится тогда и будем платить.Спасибо надо сказать в ковычках 12 жильцам,котоые подумали,что Городская компания не ворует и надо перейти к ним,Вот и страдаем мы жители,которые не желают Городскую компанию,а желает быть при старой «Стройсервисе».

    Ответить
  17. Шакалы….Стервятники

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: