ПН, 18 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.0°C

Столкнувшиеся иномарки затрудняют проезд у Демидовской дачи

По предварительной информации ГИБДД,  на перекрёстке улиц Заводская и Красногвардейская в Нижнем Тагиле столкнулись автомобили Chevrolet и Citroen.

По данным дежурной части ГИБДД, травмы в аварии никто не получил, но машины заблокировали одну из полос. Из-за этого в районе перекрёстка скопился большой затор, который видно на записи камеры «Сетей Тагила». Учитывайте это при планировании своего маршрута.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Незнайка

    Сейчас проезжал по Орджоникидзе , у » Светофора » стоит машинка с разбитым сильно лицом. И рядом еще одна с покореженным задом. Видать сдавал с парковки назад и не пропустил.

  2. Опять светофор-провокатор возле штайнела «поработал»? Сколько аварий на его совести?

  3. Опять светофор-провокатор возле штайнела «поработал»? Сколько аварий на его совести? А кто знает, чем закончилось столкновение тойоты и «бешеного» фолькса? Неужто водителя тойоты сказнили?

    • В чем светофор провокатор?

    • Ещё ни чем не закончилось,можно сказать даже и не начиналось.Ни одной беседы со следователем не было .То все в отпуске ,то на больничном ,то в декрет, всем отделом видать ,свалили.Четыре месяца уже как минуло.

    • потому-что сигналу-3 с гаишниками глубоко на всехрать, он как погано работал так и работает в режиме когда пропускает транспортный поток по октябрьской революции, особенно когда поворачиваешь в сторону райта со стороны пр. Строителей, тебе уже красный а со встречки горит зеленый

  4. Незнайка

    Для особо непонятливых ликбез — » Светофор » — Оптовый центр на Вагонке , на выезде по Салдинской трассе.

  5. А видео есть?

  6. Слабо работаете, журналисты. Прямо, как агенство ОБС — одна баба сказала. Зафиксировали факт события, а где аналитика? А что же все-таки произошло? Кто совершил ошибку и какую? Людей на этом примере надо научить. Этот перекресток самый аварийный. Поднимите статистику ДТП на этом перекрестке. Дайте анализ: системная причина, или водилы-недоумки…

    • Анализ : на данном перекрестке систематически попадают в ДТП водилы-недоумки. Это такой специальный перекресток — тест на внимательность и умственное развитие.

      • Марк 2. Прежде чем что-то вякать по теме, попробуйте сами совершить левый поворот на этом перекрестке двигаясь от пр. Ленина к Райту, желательно в час-пик. Потом готов вычитать Ваш комментарий.

Оставить комментарий или два