ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

«Спутник» обыграл «Рубин»

За неделю до встречи в Нижнем Тагиле в «Рубине» произошла смена тренерского штаба, что повлекло и перемены в составе. В «Спутнике» также произошли небольшие изменения. В субботу, 19 ноября, не смог выйти на лёд Вадим Кравченко, получивший травму в матче двумя днями ранее, на драфт отказов выставлен Денис Гурьев. Буквально перед матчем был заявлен нападающий Иван Иванов, перешедший из «Южного Урала», из «Юниора-Спутника» «подняли» центрфорварда Александра Бирюкова.

Первый период прошел в равной борьбе, атаковали и те, и другие. Открыть счет не удалось никому. На 19 секунде второго периода новичок Иван Иванов броском со средней зоны открывает счет в матче и своим шайбам за «Спутник» — 1:0. На второй минуте отрезка отличился другой дебютант – Александр Бирюков. Тагильский воспитанник удвоил счёт и «отметил» свой дебют в чемпионате ВХЛ.

У гостей отыграться было немало шансов, но воспользовались они ими лишь однажды. Чуть более минуты оставалось до сирены на второй перерыв, когда Марат Фахрутдинов забил одну шайбу – 2:1.

В понедельник, 21 ноября, «Спутник» встретится с «Южным Уралом», в составе которого в Нижний Тагил едет наш воспитанник и действующий чемпион КХЛ Артем Железков, командированный магнитогорским «Металлургом» в орскую команду после травмы. Игра начнётся в 19 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. ура ура ураааааа!!!!!!!!

  2. «СПУТНИК» — расформировать! Ничтожество!

  3. СПУТНИК то победы одерживает. А мы из последних сил ребёнка тянем, в прошлом году на соревнований ездили и кормили, и автобус и.т.д., а сейчас всё за свой счёт. Балбашев имей совесть. Невмоготу!

Оставить комментарий или два