ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Три пожара потушили в субботу в Нижнем Тагиле

В 9 часов утра 19 ноября на Черноисточинском шоссе горел Ford Fiesta. Это было первое возгорание, на которое в субботний день выезжали тагильские пожарные.

В 16 часов загорелась частная деревянная баня на улице Бажова в селе Покровское. Площадь пожара составила 36 квадратных метров. На борьбу с огнём у пожарных ушло больше часа.

Вечером большой пожар бушевал в частном секторе на Садовой. Сигнал поступил в 19.40. На площади в 120 квадратных метров сгорели деревянные надворные постройки, деревянная баня и частный жилой дом. По данным официального сайта ГУ МЧС по Свердловской области, жертв нет. Тушить этот пожар огнеборцы закончили за полночь.

На фото виден дым от пожара на Садовой:

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. У меня подруга в Нижнем Тагиле, в соседней многоэтажке, которая есть на фото, она там живёт и весь вечер мне писала о пожаре.

  2. Торговый центр там будут строить, вот и пожар. Перед тем как открыть соорудить Райт тоже ведь избавились от нескольких построек.

  3. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ МАМЕ И ДЕТЯМ! ВРЕМЕННО ТРЕХ ДЕВОЧЕК, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ЭТОГО ПОЖАРА РАЗМЕСТИЛИ В ИНТЕРНАТЕ,НУЖНО ПОМОЧЬ МАМЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ,ПОДРОБНЕЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ. ПО ТЕЛЕФОНУ 89505481206,БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

    • Я бы помогла, немного, но хоть что-то. Но где гарантия, что это не разводка?

      • Лена Боярская

        Мы связались с Татьяной. Сейчас съездим на место. Постараемся разобраться и вам рассказать.

      • Лично знаю Татьяну. Она сама мама четверых детишек. Обманывать не будет.

Оставить комментарий или два