ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

УВЗ избавится от транспортной «дочки»

Гендиректор корпорации УВЗ Олег Сиенко в интервью телеканалу «Вести 24» заявил о намерении продать дочернюю структуру – компанию «УВЗ-Логистик». По мнению топ-менеджера «Уралвагонзавода», головное предприятие которого находится в Нижнем Тагиле, реализация актива позволит вернуть вложенные средства и выровнять финансовое положение корпорации.

«Программа, которую мы выполняли по заполнению производственных мощностей, по железнодорожной продукции, когда мы поставляли наши вагоны «УВЗ-Логистик», завершится, поскольку у нас есть поручение продать эту компанию. У нее сейчас большое число покупателей, поскольку там единый парк 37,5 тысяч единиц техники. Они эффективно расставлены и работают. Мы передали их в Федеральную грузовую компанию. Надеемся, что буквально в этом году эту компанию реализуем и, конечно, возвратим вложенные деньги. Это резко выровняет наши финансовые возможности», — отметил Сиенко.

ООО «УВЗ-Логистик» создано в конце 2010 года и входит в транспортную группу корпорации УВЗ. За 6 лет компания стала одним из крупнейших операторов на рынке грузовых железнодорожных перевозок. В 2015 году общий объем перевезенных грузов в вагонах «УВЗ-Логистик» составил 39,3 миллионов тонн. Ключевыми дорогами погрузки стали Западно-Сибирская железная дорога Красноярская железная дорога и Южноуральская железная дорога.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Мня не догоняю, чего они там возят то, Путиномика вся стоит, то что работает предпочитают возить на грузовых?

    Ответить
    • Сиенко забыл упомянуть, что УВЗ-Логист погрязло в долгах. Какова реальная стоимость чистого актива скромно замолчали. Кроме того, у этой компании кроме УВЗ есть еще один собственник. Так что не все так радостно. Главное, что никакого эффекта не произойдет. Опять сплошное балабольство

      Ответить
    • «Мня не догоняю, чего они там возят то, Путиномика вся стоит, то что работает предпочитают возить на грузовых?»
      Значит, не вся стоит, значит возят и на грузовых…вагонах грузы. Если располагаете другими цифрами по грузопотоку — предъявляйте со ссылкой на источник. Иначе Ваш коммент похож на гнилую отрыжку, как и любой либерастский вброс.

      Ответить
      • Ахахахаха!

        Ответить
      • Вы сидите на 2/3 ковыряясь в носу ни чего не делая этих цифр достаточно? А про грузовых имелось в виду грузовым автотранспортом.

        Ответить
        • Ага. Грузовым транспортом. Прокат и лес. А вертолётами зерно и технику. Рядышком картошку на битых «копендосах» на рынок, вот и вся транспортная система РФ по версии Анона. Бред отключайте, а заодно разузнайте, сколько «вагонников» сидит на 2/3.

          Ответить
          • Если все так здорово как вы пишите и Путинмика растёт, то почему же ПРОДАЮТ увз-ЛОГИСТИК, Обама уговорил продать?

            Ответить
            • Вот тебе забыли отчитаться, все равно не поймёшь, бездельник

              Ответить
  2. Бла бла бла! Чушь порят!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: