СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

Автобусы на Кубок мира среди летающих лыжниц будут ходить каждые 5 минут

Комплекс трамплинов «Аист» в Нижнем Тагиле готовится к международным стартам в штатном режиме. Напомним, что с 9 по 11 декабря наш город примет этап Кубка мира по прыжка с трамплина среди женщин. Мужские соревнования в этом году FIS отобрала у нашего города.

К работе на турнире привлекут 115 волонтеров. В настоящее время идёт подбор кандидатов. С 25 по 27 ноября для волонтеров организуют специальное обучение.

На территории трамплинного комплекса для зрителей будут работать две точки горячего питания, кофейни и четыре сувенирных лавки, сообщает пресс-служба мэрии.

От остановки «Улица Челюскинцев» до трамплинного комплекса будет организовано движение автобусов. Транспортные компании выделяют по два автобуса большой и средней вместимости, чтобы обеспечить постоянное движение по маршруту с интервалом в 5-10 минут.

Билеты на Кубок Мира можно приобрести в интернете. Льготный билет для пенсионеров, инвалидов и участников боевых действий в горячих точках – 50 рублей; обычный билет – 100 рублей и билет с гарантированным парковочным местом – 150 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А че ж не газели любимые?

  2. В лучшем случае одна газелька. И пробка из личного транспорта. Из за которой эта газелька сможет сделать пару рейсов.

    • Личный транспорт, пробка? Да там парковка на 2000 машин, не меньше. В прошлом году не больше 20 секунд простояли, пока нам один из кучи волонтеров объяснял куда проехать. Организация была на высшем уровне (в отличие от первого года, когда реально *опа была). Так что молодцы, развиваются и улучшаются, так держать!

  3. Дорогу там пора расширить и отремонтировать

    • Злопыхатели ххееровы вы бы хоть съездили посмотрели как там сейчас. Дорога отремонтирована, парковка большая. Пробок не будет, все почистят. Приезжайте с детьми, смотрите. Все будет на лучшем уровне.

Оставить комментарий или два