ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

7 наград привезли юные тагильские танцоры из Северной столицы

25 воспитанников студии современного танца «Вдохновение» Городского дворца детского и юношеского творчества Нижнего Тагила отправились покорять Санкт-Петербург. В Северной столице они приняли участие в Международном конкурсе детских и юношеских хореографических коллективов «Праздник детства».

Вероника Рябинина и Виктор Рассадников станцевали композицию «Комната на двоих» и получили звание лауреатов I степени и грант на 6000 рублей. Юлия Марьина и Даниил Соловьёв впервые показали там танец «Сердце на память» и завоевали звание лауреатов II степени. Танцы «Свет мой Айседора» и «Постарайся вернуться назад» стали Лауреатами I степени в номинации «Современный танец», композиции «Расплела бы я русу косоньку» и «Лавочка» – Лауреатами I степени в номинации «Современный танец. Малые формы». Также специальным призом «Лучший балетмейстер-постановщик» была отмечена педагог студии Надежда Другалёва.

«Воспитанники «Вдохновения» оказались очень требовательными к себе и к соперникам, отмечая, что на петербургской сцене свое мастерство демонстрировали достаточно сильные конкуренты, поэтому, когда услышали результаты, просто не могли совладать с эмоциями», — рассказывают в Городском дворце детского и юношеского творчества.

Коллектив "Вдохновения" в Санкт-Петербурге

Коллектив «Вдохновения» в Санкт-Петербурге

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Молодцы! Мы за наших звездочек очень рады! Так держать! :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: