ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Беспрецедентное число летающих лыжниц приедет соревноваться в Нижний Тагил

Как идёт подготовка к этапу Кубка мира по прыжкам с трамплина среди женщин, которые гора Долгая примет 9-11 декабря, обсудили на заседании областного организационного комитета.

«Мы ожидаем беспрецедентное количество участниц, – заявил президент федерации прыжков на лыжах с трамплина Дмитрий Дубровский. – К настоящему моменту заявки поданы от 75 летающих лыжниц из 15 стран».

В Нижнем Тагиле ждут в гости представителей Австрии, Германии, Италии, Казахстана, Канады, Норвегии, Румынии, Словении, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции и Японии.

Билетная программа предполагает, что этапы Кубка Мира смогут посетить 3,5 тысяч человек в день. Это максимально возможное количество зрителей, которое способен вместить трамплинный комплекс, отмечают в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила.

«Дополнительный интерес соревнованиям придаст тот факт, что наши девушки не являются статистами в прыжках с трамплина, — заявил Дмитрий Дубровский. – Они будут бороться за результат, за призовую тройку. Как хозяева мы выступаем в расширенном составе. Десять россиянок во главе с лидером команды Ириной Аввакумовой смогут составить конкуренцию иностранным спортсменкам».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А зрители будут?

    Ответить
  2. Летящей пилоткой ты вышла из мая…

    Ответить
  3. Зрители будут обязательно! Я сегодня купил билеты на оба дня. Будем болеть за наших девчонок и красивые прыжки!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: