СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Комиссию по бюджету гордумы возглавил бизнесмен

Депутаты гордумы Нижнего Тагила сегодня утвердили нового председателя комиссии по бюджету, экономической политике и инвестициям. За Вячеслава Малых проголосовали 16 парламентариев, 5 – воздержались. Малых совмещает работу в думе с руководящей должностью в «Нижнетагильском холодильнике».

Вячеслав Малых

Вячеслав Малых

Экс-председатель профильной комиссии Олег Бахтеев отказался от поста по собственному желанию. Бахтеев является первым заместителем гендиректора ОАО «Газпром газораспределение Екатеринбург». В соответствии с регламентом председатель комиссии должен её созывать, а также лично присутствовать на каждом заседании. Но из-за занятости делать этого не может.

По словам пресс-секретаря гордумы Натальи Масальской, в думу Олег Бахтеев избирается третий раз подряд. Коллеги говорят, что Бахтеев наиболее компетентен в финансовых вопросах. В разные годы курировал экономический блок на ВГОКе и «Уральских газовых сетях». В комиссии по бюджету он продолжит работу под началом Малых.

Олег Бахтеев

Олег Бахтеев

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. такие глаза у них у обоих потухшие. уставшие от всего.

  2. Слово бизнесмен ,на русский , по русски это куда.

  3. Из Малых бизнесмен как из него же пуля.

  4. Дас, Холодильник Нижнетагильский процветает)) Махровым цветом, что будет с бюджетом?! Как бы Детройтом не запахло, круче сказать нельзя!

    • Нижнетагильский холодильник разрастается семимильными шагами, раньше у родственников и знакомых дома тепло было, а в этом году — холодильник :yes:

  5. Коррупционер возглавил комиссию по бюджету, оригинально. Единорос толкающий взятки, чтобы его бизнес «не трогали». На нары его!

  6. А как у него отчество ?

  7. Сожалею об уходе Бахтеева — лучше кандидатуры на Главу города не вижу. Малых — Реальный. Разумный. Успехов!

Оставить комментарий или два