ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Избирательная кампания 2017 года в Нижнем Тагиле стартовала

Об этом председатель избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидия Брызгалова доложила сегодня мэру Сергею Носову. Выборная кампания 2017 года обещает быть очень горячей. Жителям Нижнего Тагила предстоит выбирать главу города, депутатов местной думы и губернатора региона. Единый день голосования пока назначен на 10 сентября. Но не исключено, что он может быть передвинут на более поздний срок – чтобы горячий период агитации не выпадал на лето с его периодами отпусков, дачными работами и сниженным интересом к политике в обществе в целом.

Накануне депутаты Нижнетагильской думы утвердили новый состав городской избирательной комиссии. Лидия Брызгалова сохранила за собой пост председателя избирательной комиссии Нижнего Тагила.

Кроме неё в состав вошли ещё 11 человек. По 6 человек выдвинули областная избирательная комиссия и политические партии. Избирком обновился ровно на треть. В нём будут работать четыре новичка. Это Наталья Зудова, чью кандидатуру предложил облизбирком, Ольга Ущаповская, выдвинутая партией «Родина», Алексей Пальцев от «Справедливой России» и временно не работающий юрист Сергей Илларионов от ЛДПР. Последний живёт не в Нижнем Тагиле, а в Екатеринбурге, и это обстоятельство вызвало вопросы у депутатов нижнетагильской городской думы, но Лидия Брызгалова пояснила, что кандидатуру Илларионова выдвинула парламентская партия, поэтому она утверждается без обсуждений.

«Илларионову придётся приезжать в Нижний Тагил на каждое заседание избирательной комиссии. Но это был выбор либерально-демократической партии. В прошлом составе нашей комиссии от них тоже работал житель Екатеринбурга. У Сергея Юрьевича юридическое образование, что может быть нам полезным. В целом состав новой избирательной комиссии хороший, рабочий», — рассказала ИА «Все новости» Лидия Брызгалова.

Кроме того, подготовлен проект схемы избирательных округов. Теперь их будет 14 вместо 13-ти. Как ожидается, новую схему избирательных округов депутаты утвердят к концу декабря или в начале следующего года.

Выдвижение кандидатов на выборах-2017 начнётся примерно в начале июня. Но это в том случае, если дату единого дня голосования не перенесут на более поздний срок.

dscn4559

Новый состав избирательной комиссии Нижнего Тагила:

  1. Брызгалова Лидия Григорьевна, председатель избирательной комиссии города Нижний Тагил, по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  2. Ермаков Евгений Александрович, пенсионер, по предложению Свердловского областного отделения политической партии «Коммунистической партии Российской Федерации» Нижнетагильского местного отделения КПРФ городского комитета;
  3. Зудова Наталья Николаевна, индивидуальный предприниматель, по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  4. Илларионов Сергей Юрьевич, временно неработающий, предложен Свердловским региональным отделением ЛДПР;
  5. Москвин Александр Викторович, ведущий специалист отдела социального развития дирекции по персоналу Дивизиона Урал Нижнетагильского филиала ООО «ЕвразХолдинг», по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  6. Олухов Николай Владимирович, заместитель начальника отдела по работе со средствами массовой информации и информационно-аналитической работе Администрации города Нижний Тагил, по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  7. Пальцев Алексей Юрьевич, территориальный менеджер ООО «АнкорКадровые решения», по предложению Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Свердловской области;
  8. Прохорова Инесса Сергеевна, начальник управления организационно-массовой работы Администрации города, по предложению Нижнетагильского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»;
  9. Руденко Сергей Валерьевич, первый заместитель исполнительного директора по правовой работе и аудиту Федерального казенного предприятия «Нижнетагильский институт испытания металлов», по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  10. Ущаповская Ольга Давыдовна, главный специалист Избирательной комиссии города Нижний Тагил, по предложению Регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Свердловской области;
  11. Устинова Наталья Николаевна, заместитель начальника управления по связям с общественностью и органами власти АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», по предложению Избирательной комиссии Свердловской области;
  12. Чехомова Ирина Васильевна, главный специалист управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов Администрации города, по предложению регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко».
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ну ,ни какой работы ! Город опять на 10 лет вспять.

    Ответить
    • Кредиторская задолженность муниципалитета по итогам 9 месяцев 2016 года составляет 2,29 млрд рублей.

      Ответить
  2. Начинаем избирательную компанию значит. будем агитировать придти на выборы и голосовать против воров едросов. Против путинской ОПГ.Я буду голосовать за комуняк и всех своих близких, кого смогу агитировать голосовать за комуняк, против едросов.

    Ответить
    • Пожалуй, коммунисты теперь — наиболее адекватная альтернатива Едру. СРы доверие к себе окончательно подорвали, протащили в ГД олигархов.

      Ответить
      • Комунисты единственные кто не поддерживает едросовские законы, которые те вносят.Все остальные соглашаются и голосуют. как едросы им скажут. Толк от других?Сидят кнопки нажимают за законы которые им укажет их фюрер, и только зарплату под 500 тыщ получают, Выходит что получают за нажимание кнопок, как балдабердин сказал- Проголосуем как скажут.У нас в городе,так главный едрос свирепствует, граждан города ни во что не ставит, Предпринимателей легко на улицу выкидывает, как бездомных собак.

        Ответить
        • Так и Зюганов там уже 20 лет балаболит

          Ответить
    • за комуняк и всех своих близких, Царство им небесное .

      Ответить
  3. ВРЕМЕННО НЕРАБОТАЮЩИЙ ЮРИСТ — это как? РЖАКА.

    Ответить
    • Потому что он на[ОЙ!] никому не нужен, кроме избирательной комиссии. Видимо сильно сомнительная у небо подготовка после обучения, я бы сказал опасная для клиентов и работодателей

      Ответить
    • 26 лет ,никто не работает и это временно ?

      Ответить
  4. Да какая разница то? Все они воровать будут. Пока не исчезнет едросня и их главарь. Пока не поменяют и не ужесточат законы. Пока такое и будет твориться. Откаты, отмывания, повышение налогов, уменьшение рабочих мест, банкротство, распил бюджета и тд. и тп..

    Ответить
  5. При любой секте , если нет законов , всегда развал.

    Ответить
  6. КПРФ, и только КПРФ — четкая и правильная экономическая программа, социально направленная, на развитие жителей и укрепления государства!

    Ответить
    • Петров, залогинься

      Ответить
  7. Это за зюганоидов что-ли????

    Ответить
  8. Соседка подробила на выборах ,сколько дали не сказала . Говорила ,попросили ,детям помогла.По голосу и мимеке не малые денюшки Денёк посидеть на должности : старшего помощника , младшего дворника. . Не хило.

    Ответить
    • Сидел на выборах целый день, платят 2000 рублей, детям помог, сводил семью в «Мягкие диваны» :yes:

      Ответить
  9. Зачем опять выборы? И так понятно кто победит.

    Ответить
  10. Только не Носова и его друзей с магнитки. Хватило уже его одного с лихвой, хватит!

    Ответить
    • +100500 Мера-гастарбайтера отстранить от власти и пусть отрабатывает долги в которые он вогнал город, мост через Тагильский пруд строит за свои откаты!

      Ответить
      • Носов С.К. сделал для города больше чем Диденко и Исаева за 20лет своего пребывания в администрации города.
        Носов порядочный человек, побольше таких во власти!!!

        Ответить
        • Носов порядочный человек? Да вы батенька головой об что то треснулись наверно.Этот ваш Носов ненавидит тагильчан.

          Ответить
          • А тагильчане его все равно любят! А вас почему-то нет.

            Ответить
            • Кого это тагильчане нас не любят? Нас тагильчан не любят тагильчане? Что за бред вы несете.Не нужно говорить за всех. Знаю многих тагильчан, которые его очень ненавидят, такой ненависти я не встречал ни разу ни к Исаевой, ни к Диденко.Этот же настоящая чума.

              Ответить
              • Состояние головы Носова вызывает определённые вопросы. Никогда не голосовал за справедливую Россию, но сравнивать «эсеров» с фашистами, как это сделал Носов перед выборами… Тут явно в его консерватории что-то нужно подправлять. В цивилизованном городе и цивилизованной стране так бы просто ему это не прошло.

                Ответить
      • Подстынет и можешь ходить по пруду .

        Ответить
  11. сам видел как у новой больнички на вагонке асфальтик положили, комиссия заехала — уехала, потом пригнали экскаватор и тот этот асфальтик скавырнул!! не жалко не из своего же кармана!

    Ответить
    • Этот асфальтик увезли к д/саду и д/дому , сейчас детишки прыгают через горки и ножки , ручки ломают .Больничку говорят в к 2037 откроют.

      Ответить
  12. кто если не путен?

    Ответить
  13. А я за комунистов буду голосовать,они не подведут!

    Ответить
    • Мне 70 и был у меня дедушка -коммунист .Ни какой пользы для народа не делал , но и вреда как бы замечено не было .Ложась спать партбилет под подушку , как наган. Проснувшись ,партбилет в левый карман гимнастёрки, как бронежилет .Прожил 85 так себе ,не украсть не покараулить ,как ОНО в проруби . Вот пример истинного коммуниста.

      Ответить
  14. Азарич

    Коммунистам давали шанс
    И прочим янки-демократам
    А этот , свой карт-бланш
    Не отдаёт их гей ребятам

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: