ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Евгений Куйвашев нашёл замену отправленному в отставку Сидоренко

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня подписал указ о назначении на должность министра транспорта и связи региона Василия Старкова. Новый глава минтранса родился в 1975 году в городе Талица Свердловской области. Закончил Тюменскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «автомобильные дороги и аэродромы».

vasiliy-starkov

С мая 2016 года занимал должность начальника Управления автомобильных дорог Свердловской области. С 1996 по 2012 год работал в Свердловскавтодоре, пройдя путь от дорожного рабочего Талицкого ДРСУ до главного технолога, начальника производственно-технического управления головного предприятия. С 2012 по 2016 год работал заместителем министра транспорта и связи региона, курируя вопросы развития дорожного хозяйства, напомнили в департаменте информполитики губернатора.

К исполнению обязанностей Василий Старков приступит с 28 ноября. Его предшественника Александра Сидоренко отправили в отставку в начале ноября. По данным СМИ, в отношении экс-главы министерства возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства. Следователи совместно с ФСБ проводили обыски в его коттедже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: