ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

«Металлинвест» наградили на промышленной выставке «Металл–Экспо 2016»

На XXII Международной промышленной выставке «Металл – Экспо 2016», которая недавно прошла в Москве, АО «Управляющая компания «Металлинвест» из Нижнего Тагила получила диплом «За лучшую экспозицию».

Оргкомитет выставки оценил дизайн, оригинальность, практичность, а также активность работы на выставочном стенде «Металлинвеста».

img_2728-15-11-16-11-01

На стенде компании были объединены шесть заводов-партнёров: Ирбитский трубный завод Металлинвест, Нижнетагильский трубный завод Металлинвест, Нижнесалдинский металлургический завод, Металлинвест-Завод металлоконструкций, Челябинский завод металлоконструкций Металлинвест и Уральский завод сварной балки.

img_2732-15-11-16-11-01 img_2730-15-11-16-11-01

Всего в выставке приняли участие 530 компаний из 32 стран мира. За четыре дня работы выставки ее посетили 27 тысяч человек. Высокий интерес к выставке обусловлен возможностью проводить на ней деловые встречи и переговоры участников рынка металлов и их клиентов. Компания «Металлинвест» подготовила для своих потенциальных партнёров каталоги продукции, а также сувениры с фирменной символикой.

img_2729-15-11-16-11-01

Так, например, стенд Нижнесалдинского металлургического завода посетили руководители и директора по закупу крупных промышленных предприятий, в собственности которых находятся подъездные пути, железнодорожные тупики, а также склады с железнодорожными путями.

«Участие в выставке – возможность не только представить собственную продукцию, но и обсудить перспективы развития отрасли. Для нас важно постоянно находиться на связи с рынком, с его ключевыми участниками, с нашими постоянными клиентами и партнерами. Промышленный форум – хороший инструмент качественной обратной связи», — отмечает директор Торгового дома НСМЗ Евгения Смирнова.

img_2731-15-11-16-11-01

По итогам форума, Нижнесалдинский металлургический завод и УК Металлинвест были отмечены дипломом за высокопрофессиональную организацию продвижения продукции и услуг.

img527 diplom

Ежегодно Российский союз поставщиков металлопродукции проводит три всероссийских конкурса – «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России», в котором принимает участие несколько десятков компаний, оперирующих на российском рынке металлов.

img_2715-15-11-16-11-01

В этом году компания «Металлинвест» в очередной раз подтвердила заслуженное звание — «Лучшая межрегиональная сбытовая сеть» и «Лучшая металлобаза России».

Информация на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. молодцы!

    Ответить
  2. клопы, на теле работяг!

    Ответить
    • Рассуждение типичного люмпена

      Ответить
  3. Красивый стенд

    Ответить
  4. Такая оказывается крутая компания в Тагиле а налогов платят как меленький киоск, официальные зарплаты как у дворников, зато у входа машины от Порше до Майбаха. И главное ФНС и ПФР все устраивает!!!

    Ответить
    • Диванные эксперты лучше знают, ага

      Ответить
  5. За те деньги которые заплачены за участие в этой выставке могли и побольше и покрасивее бумажек напечатать да и кубки из ближайшей сувенирной лавки!!!

    Ответить
    • Такие дипломы купили себе все участники этой сходки. Это конечно не уровень по которому кто- то серьезно относится к подобным посиделкам и сборищам. Забыли написать- на правах рекламы?

      Ответить
      • Маргарита Мурзина

        Почему же? Видимо вы не дочитали)

        Ответить
  6. Там такая текучесть кадров, это показатель что рабочую силу нагревают по зарплате.

    Ответить
    • Жесткий отбор кадров — бездельников и тунеядцев там не терпят.

      Ответить
  7. Отличная компания! Создают рабочие места, в отличие УВЗ и НТМК!

    Ответить
    • Какие места о чём вы??

      Ответить
  8. Надо кубок дать «Самая беспредельная компания», как стояли столбики на парковке так и стоят и никто с ними сделать ничего не может, от всех откупились!

    Ответить
  9. В отличии от наших «градообразующих» налоги Металлинвест платит в Тагиле, а не в оффшорах. И рабочие места создает тут. Они не воздухом торгуют, как большинство наших банкиров, а тем что производится тут. Нам бы порадоваться что люди работают и развиваются. Может когда-то и на экспорт продавать начнут изделия своих заводов. Но кроме зависти диванных аналитиков, хороших отзывов мало. А люди перерастают местечковые масштабы и лично я их с этим поздравляю.
    Металлинвест — так держать!!!

    Ответить
    • За налоги здесь — отдельное спасибо! Желаю компании развития

      Ответить
    • И на экспорт продают уже. На работу всегда требуются работники разных профессий, Приём всегда открыт в отличие от отдела кадра УВЗ и НТМК.

      Ответить
  10. Прием всегда открыт — потому что текучка страшная. То что зп неофициальная, и отношение руководства просто наплевательское — это факт. Да и вообще, в компании далеко не все так гладко, как может показаться со стороны, а как все знают — рыба гниет с головы…

    Ответить
    • Текучка сейчас везде страшная — во всех конторах руководство осатанело и выжимает из людей последние соки

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: