ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Сколько стоит качество?

Все мы хотим пользоваться качественными услугами, но иногда нас останавливает устоявшееся мнение, что за хорошее качество придется дорого платить. Всегда ли это так? И стоит ли ограничивать себя в удобствах и терпеть дискомфорт, когда речь идет о таких услугах, как интернет и телевидение, качество которых для многих играет важную роль. Могут ли такие услуги стоить недорого или вообще быть бесплатными?

illyustratsiya-k-novosti

Значительно сэкономить на цене, не экономя при этом на качестве, помогают бонусные программы и акции. Среди клиентов оператора связи «Планета» особой популярностью пользуется бонусная программа «За друга». В рамках этой программы каждый клиент «Планеты» может получить бонусные рубли – «Чатлы» и потратить их на оплату услуг оператора. Бонусы клиенты получают за то, что рекомендуют «Планету» своим друзьям – это очень просто и даже приятно, ведь так здорово рекомендовать своим друзьям и знакомым то, что нравится, то, что попробовал сам и в чем уверен на 100%. А если друг подключается по рекомендации клиента «Планеты», то обоим начисляются бонусы – по 300 Чатлов, за следующего друга вознаграждение составит уже 500 Чатлов и 1000 Чатлов за третьего и каждого следующего друга – чем больше друзей, тем больше бонусов.

Так и выходит, что качественные услуги Интернета и ТВ могут стоить очень недорого или совсем быть бесплатными – ведь вы рассчитываетесь за них бонусами, не потратив из своего кармана ни рубля.

Подключаясь к «Планете», назовите номер договора вашего друга, который уже является клиентом этого провайдера, и вы оба получите по 300 бонусных рублей.

Если вы уже клиент «Планеты», рекомендуйте своего оператора друзьям и соседям – ведь делиться чем-то хорошим не только приятно, но ещё и выгодно!

Все подробности об акциях и бонусах оператора «Планета» вы можете узнать на сайте компании planeta.tc или по бесплатному телефону 8-800-7-555-051.

Информация на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Чатлы? А малиновые штаны будут?

    Ответить
  2. Планета сродни сектам .Планета ,не писайте в муку , не подымайте пыли.

    Ответить
  3. о каком качестве речь? не смешите!
    был у нас опыт общения с этой планетой. в течении полугода, так и не смогли наладить нам телевидение. их блатное оборудование просто не работало. приходилось вызывать наладчика за 400р! после его наладки, больше двух дней оборудование не работало. и так 5 раз! видимо это специально у них так. в итоге — просто пользовались дорогущим интернетом пол гда. потом, ещёи должны остались. всё заплатили. лишь бы отвязаться от них! люди, не ведитесь! хороший продукт в рекламе не нуждается. а эти заманивают новых лохов…

    Ответить
  4. А как же Ваш любимый Convex, :cry: ?
    Вот и верь после этого людям :-(

    Ответить
    • а это не одна и та же контора?

      Ответить
  5. Хз! Планета норм провайдер! Качество на уровне! Сколько лет существует контора, столько и пользуемся! Вся родня в планете, и никаких проблем никогда не возникало!

    Ответить
    • ага ага. верим, да! сами себя не похвалите…

      Ответить
  6. Лена Боярская

    Из личного опыта: полтора года назад подключились к Планете — ни одного сбоя с тех пор. Всё устраивает. Как работает техподдержка — не знаю. Не было причин обращаться

    Ответить
    • Значит вам повезло. Мы тоже не дождались от них телевидения.Попользовались интернетом за тыщу в месяц и распрощались… Тоже сложилось впечатление,что это развод для лохов. Кстати, может вы только тырнетом пользуетесь? К тырнету у нас нареканий не было. просто тыщу за него платить — не по-божески…

      Ответить
      • Лена Боярская

        Интернет+ТВ что-то около 750 р. в месяц

        Ответить
        • сейчас — 650р + 5р в день за роутер, который не работает. и того — 800р в месяц только за интернет. ну и + по 500р за каждую попытку наладить работу роутера.

          Ответить
  7. Планете респект за качество!

    Ответить
    • Каримов, ты? залогиниться стыдновасто? ;-)

      Ответить
  8. И телевидением пользуемся и интернетом! Все без проблем, и техподдержка! Все на уровне, как и говорил, с появления на рынке!

    Ответить
    • Извините, но я вам не верю! Может отдельно интернет нормально работает, но с телевидением у них явный лохотрон. Мы тоже на нём погорели. Отдельно тв у них нет, только вместе с интернетом. Тогда было 1000 в месяц, сейчас не знаю. Их роутер (вроде так называлось) работать отказывался, постоянно приходилось вызывать наладчика за отдельную плату! И не за 400, а за 500 рублей!!!! Потом мы этот роутер сами возили на замену в их единственный в городе офис. Ничего не помогло. И всё это время мы просто пользовались интернетом за тысячу в месяц! Потом, при расторжении договора, с нас попросили оплатить аренду их неработающего роутера! полный бепредел! если бы не маленькие дети, засудила бы гадов! А они и пользуются тем что людям неохота связываться.

      Ответить
  9. я так понимаю, что все положительные отзывы тут пишутся редакцией. и это правильно, денежки ведь уплочены за рекламу, а не за правду. я б вообщевсе правдивые комменты поудалял, ато заказчик может и неустоечку влепить.

    Ответить
    • Лена Боярская

      Я вообще впервые высказала личное мнение о работе рекламодателя. Или я не имею права поделиться личным опытом? Кроме меня больше никто из редакции не отписывался в этой теме. И в других рекламных материалах тоже.

      Ответить
      • значит это сами «планетовцы» пишут тут о себе положительные отзывы. а что касается вас лично, -поверю про интернет. а про т.в. никогда не поверю!!!!! не работает их оборудование!!!! не умеют! правда, не только они не умеют. никто пока что не сумел наладить нормальную работу цифрового тв в тагиле. но у других хоть как-то работает, а у планеты — вообще никак!

        Ответить
        • Лена Боярская

          У меня работает. Как у других — не знаю

          Ответить
          • Лена,яизвиняюсь очень. но, зачем вытакую фотографию поставили? вы же не такая. прям страшно смотреть. простите,ещё раз.

            Ответить
            • Это она в третьем классе .Сейчас , стройная и милая . По рецептам Ленки Малышевой.

              Ответить
            • Анонимы все такие красавцы что ни один не решается свою фотку запостить :yahoo: :yahoo: :yahoo:

              Ответить
          • Азарич

            Не была бы жизнь такою яркой
            Коль не работало б у Боярской

            Ответить
  10. Разных провайдеров пробовали, Планета пока лучший. Сбоев нет у них, а у других — одни нервы

    Ответить
    • с сетями тагила ни у кого никаких нервов. и цены самые низкие. правда с телевидением у них проблемы, но они за негоденег не просят. при наличии кабельного — сомое то.

      Ответить
  11. Сети Тагила-не фонтан,я бы сказал,в той же Планете аналогичный пакет стоит раза в 1,5 дешевле,да плюсом операторы сидят деревянные…в какой то момент пропал интернет,я позвонил,они сначала потребовали данные паспорта,а потом пароль дали не мой,после долгих «пыток» выяснилось,что они сами поменяли…

    Ответить
    • какие данные паспорта? чо трындеть-то? планетовцы, не выдумывайте ерунду, просто наладьте свою работу до приличного уровня.

      Ответить
    • товарищи, представители «планеты», не выдумываете смешную ерунду для выгораживания своих косяков, с помощью наговоров на достойных конкурентов, до которых вам как до луны. не позорьтесь окончательно.

      Ответить
  12. Про планету знакомый плохо не говорит. Но моё мнение тарифы дорогие. На фоне конкурентов цены явно завышены. Сам был на Сетях Тагила. Платить 500 р. за интернет, телевидением не пользовался, посчитал тоже дорого. Ушел в Конвекс, тоже самое по-сути цена 250. Пока всё устраивает.

    Ответить
  13. Пользуюсь Сетями Тагила уже много лет. Сейчас подключен интернет, плюс телевидение по вай фаю через их роутер (телевизор с функцией смарт-тв). Проблем практически никаких нет, все решается быстро, да и нечасто бывает

    Ответить
  14. Зачем нам ТВ . ,не вижу нужды . Одна реклама. Болезни от него.Пришли к доктору /так было написано на двери/ он нам и говорит СЕДАЛЬГИН -ПЛЮС приложите и хлебайте ДАНОН . ЧЮДО не доктор /так было написано на двери/

    Ответить
  15. А я тв люблю! Смотрю все новостные каналы 1и 2 ,смотрю сериалы днем,новости про Сирию,ментов и т.д. Без телека скучно.

    Ответить
    • А работать-то успеваете?

      Ответить
      • а зачем? пусть китайцы работают.

        Ответить
  16. Скорость, ТВ, файлообменник, торенты — 500 сети тагила, у остальных всё это гораздо дороже. При подключении 300 руб -замануха, а со второго месяца 750 руб

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: