ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

Зарплаты чиновников мэрии проверит Счётная палата

Городская дума Нижнего Тагила поручила Счётной палате организовать в 2017 году проверки деятельности муниципальных учреждений и администрации города в части расходования бюджетных средств. Напомним, план контрольно-ревизионной работы Счётной палаты формируется на основании предложений местного парламента и главы города.

Накануне депутаты предложили проверить деятельность «Сигнала-3» по реализации подпрограммы «Повышение комплексной безопасности и безопасности дорожного движения в городе до 2021 года». Речь идет об установке знаков, выделению пешеходных переходов и функционированию мобильного пункта весового контроля. Также Счётная плата проверит деятельность администрации по приватизации муниципального имущества в 2015-2016 годах и расходы, выделенные на обеспечение деятельности мэрии в этом году.

В плане контрольного органа проверки «Службы правовых отношений», Центра бухгалтерского, экономического, правового и инженерно-технического обеспечения муниципальных учреждений образования города, детско-юношеской спортивной школы «Тагилстрой».

В 2016 году Счётная палата проверила деятельность управления ЖКХ, Центра развития туризма, музея-заповедника «Горнозаводской Урал», Службы экологической безопасности, городской думы и Службы заказчика городского хозяйства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. А два мажорных топ-менеджера Тогильской администрации Носов и Пинаев тоже чиновниками считаются?

    • Они муниципальные служащие и к чиновникам не относятся. На языке чиновников-бытовой мусор. Им платит не государство, а как бы город за счет своего бюджета. Но у каждого из них есть личный бизнес и зарплата им по большому счету не важна. Главное для них крутиться во власти и именно через это решать свои личные амбиции и проблемы

      • А чем они не чиновники, самые настоящие чиновники, денежное содержание за счет местного бюджета получают.

        • Государственные чиновники состоят на службе у государства, а они наемные менеджеры городского управления

          • госсужба есть 3 видов, федералы, областники и муниципалы. Они муниципальные служащие, т. е. чиновники! И декаларации о своих доходах подают и на них распространяются закон 79 о госслужбе и все запреты и ограничения!

            • я просто обалдел от подобного комментария(госслужба есть 3 видов, федералы, областники и муниципалы) . И где же вас учили, уважаемый???? Милый, муниципалы не относятся к госслужбе. Я просто боюсь за тех, на кого вы работаете

  2. Свои б зарплаты проверяли! А лучше урезали б до уровня простых работяг!

  3. Все в кучу свалили: чиновники, муниципальные служащие, депутаты, зарплаты, бюджеты, расходы…

    • свалились в груду кони, люди.. 😉
      муниципалам последний раз зп поднимали в 2013. Поднимают всегда только на процент официально утвержденной инфляции, т.е. если Правительство говорит — 6%, то на 6% ЗП подымается, и ни копейкой больше. Они из чиновников всегда были с самой минимальной зарплатой. Выше всего, конечно, федералы

  4. Так своевременно и архиважно
    Тщательно обследовать зарплату
    Один из трёх, если не каждый
    Подумал о проверяющих Палату

Оставить комментарий или два