ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

Шесть лет тюрьмы грозит тагильчанке за защиту чести возлюбленного

В Нижнем Тагиле разыгралась почти шекспировская драма. Жительница Вагонки, пытаясь защитить любимого мужчину от пересудов, написала ложный донос в полицию.

В конце октября в дежурную часть отдела полиции № 17 обратилась сорокалетняя женщина, которая рассказала, что на неё напали. У дамы действительно оказался разбит нос. При этом тагильчанка была подшофе. Она отказалась от медицинской помощи, и рассказала полицейским свою версию происшествия. По ней женщина стала жертвой двух уличных грабителей в районе площади Славы. Один был ростом около 180 сантиметров, второй пониже. Высокий ударил её кулаком в лицо, второй попытался выдернуть сумочку. Имущество удалось отстоять, а вот сотовый телефон грабители выхватили из руки и скрылись.

Полицейские провели весь комплекс оперативных мероприятий по поиску злодеев, но всё было безрезультатно. Никак не удавалось установить личности нападавших, а свидетелей грабежа не нашлось.

Но благодаря кропотливой работе сотрудников уголовного розыска, «похищенный» телефон в итоге был обнаружен в квартире, где живут сыновья потерпевшей.

Женщину снова пригласили в отдел полиции для беседы. Там и выяснилось, что она инсценировала нападение. Оказалось, что нос ей разбил сожитель во время совместного застолья. И, чтобы выгородить возлюбленного перед окружающими, она сообщила в полицию о якобы совершённом преступлении. Сейчас дама находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД напоминают, что ложный донос отвлекает силы и внимание сотрудников полиции от настоящих преступлений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Если я напишу, на меня опять обрушится шквал критики, жителей N района. :mail: :mail: :mail:
    Пока держусь.

  2. А до неё есть вообще кому-то дело? Обязательно выяснять кто ей нос разбил и в полицию сообщать?

  3. На вагонке вечно один криминал только, То один изобъет другого, то кошелек отнимут у старушки. Страшный район такой. Теперь вон, сожитель нос разбил подруге.

  4. Ужас!! Так я не понял,кто напал на даму?

  5. Предлагаю Вагонке отделиться от Н Тагила.Будем сепаратистами.):

  6. Ложные доносы почему то очень быстро раскрывают — оперативные мероприятия проводят — бла, бла,бла!!!Так бы настоящие преступления по быстрому раскрывали….

    • Ты прям аналитик по ложным доносам! От куда тебе знать сколько раскрывается преступлений, а сколько нет!?

  7. А в других районах тишь да благодать. Идиллия, ну, прям, в раю живут. Особенно на Тагилстрое. Что-то редакция ВН пристрастна к Вагонке. Или 17-ое отделение полиции более открыто информирует граждан а не скрывает свою статистику по криминалу. Так что, «бабушка надвое сказала».

  8. На вагонке особенно на Кедре обычно сразу режут .

  9. Я не понял, а когда Асташина успела забеременеть? Девки, вы что делаете? Такой парень пропадает.

  10. Азарич

    Заставила баба работать ментов
    Но армейских домов не продала
    И в сумке её не бывает деньгов
    Вот под раздачу попала

Оставить комментарий или два