ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

С крыш сходит снег, а где-то образовались сосульки. Будьте осторожны

Слабая оттепель таит в себе опасности для жителей Нижнего Тагила.

 «Снежная шапка упала с козырька балкона одной из квартир в нашем доме №20а на улице Константина Пылаева. Четыре квадратных метра спрессованного снега рухнули на землю с грохотом. Они упали в палисадник, поэтому ни люди, ни автомобили не пострадали. Но в нескольких машинах, припаркованных метрах в пяти от места падения снежной лавины, сработали сигнализации. Теперь хожу, смотрю не под ноги, а на карнизы крыш», -рассказал ИА «Все новости» житель Нижнего Тагила Сергей.

Сотрудники МЧС просят по возможности не ходить и не ставить машины рядом с домами.

А кому-то сегодня пришлось сбивать сосульки. Вот от таких огромных ледяных наростов избавляли сегодня рабочие крышу здания еврейского общинно-благотворительного фонда на проспекте Ленина.

dnnrkqfcmoq

9bgkxorw6gw

Впрочем, если сегодня днём температура воздуха стремилась к нулю, порождая капель, то уже сейчас -5 градусов. А ночью может похолодать до -14 градусов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Гражданина, ты там не ходи, снег на башка упадет — совсем мертвый будешь!

  2. А я вот все хочу спросить: вот крышу эту мэрия за свои 4 кажись ляма починила после пожара, а чистит она от сосулек тоже за свои деньги? Это же сколько на этой крыше нужно было денег[ОЙ!] , чтобы она совсем без теплоизоляции была? Ау, счетная палата! Не хотите нам рассказать, к чьим карманам прилипли 4 ляма?

  3. Обязательно ознакомьтесь с материалами моей донаучной монографии
    «Сосули? Нет проблем!»

  4. Сосульки сахарные с сиропом, предновогодние сказочные. Нарасхват! Самовывозом. :wacko:

Оставить комментарий или два