ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Нового генерального директора представили на УВЗ

Сегодня состоялось совещание руководителей Центра корпоративного управления Корпорации УВЗ, головное предприятие которой находится в Нижнем Тагиле. Председатель Совета директоров Владимир Артяков представил нового директор НПК.

Напомним, что руководство Государственной корпорации «Ростех» — собственника 100% акций Корпораций УВЗ – приняло решение о назначении на должность генерального директора предприятия Александра Потапова.

Председатель Совета директоров Корпорации также поблагодарил Олега Сиенко за эффективную работу в должности генерального директора в течение последних восьми лет.

В своем первом выступлении Александр Потапов определил ключевые направления работы. Особенно подчеркнул необходимость сохранения лидирующих позиций в вагоностроении, неукоснительное выполнение поручения президента о диверсификации производства и увеличении доли гражданской продукции до 50% к 2030 году, послепродажное обслуживание и ремонтное сопровождение выпускаемой гражданской и военной продукции. Пристальное внимание будет уделено направлению дорожно-строительной техники и эффективному использованию принятых мер государственной поддержки. Развитие военно-технического сотрудничества также останется одним из приоритетов работы Корпорации на ближайшие годы.

«Уралвагонзавод – уникальное предприятия отечественного ОПК, которое в новейшей истории прошло несколько этапов своего развития. Символично, что в текущем году Корпорации исполняется 10 лет, еще один важнейший рубеж пройдет. Уверен, что и в дальнейшем все поставленные задачи будут нами совместно решены», — заявил Потапов.

Александр Потапов в центре

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Улицы завалены от сброса с крыш -с крыш домов -где пумы НОСОВ ?Где …. где…………. и где -ВЫ на что надежда или тупо тачки ?

  2. Наконец-то, уже официально Потапов начинает разгребать сиенковское нашествие. Не каждому диверсанту удалось бы нанести предприятию коммерческий и финансовый урон. Во времена Сталина-в лучшем случае расстрел, при Путине -очередной орден и перевод на другую «ответственную» работу. Чемезов его после к себе уже вряд ли возьмет, даже вместо Рощупкина, дни которого уже тоже сочтены, а за ним его сынков. Все рушится в этом гадюшнике

  3. Сначала хотел назывателю написать
    Но прочитав текст, понял.
    На УВЗ только представили себе директора, но не видели.

    • тебе всегда -бы молчать…умнее выглядишь

    • если учесть, что Артяков, когда был на Автовазе получил парашют в 2 ярда, то думаю Олега вы будете вспоминать еще.

  4. он пекарь

  5. ну раз представили, то значит улучшений ожидать можно

  6. ВС вынес смертный приговор всем бездомным животным России.

  7. Когда банкет, посвященный десятилетию корпорации?

    • Завтра и начнём . Сегодня в администрацию Дэержинского района с задьнего прохода весь день возили коробки со жравой . Завтра по блевкам и срыжкой узнаем , что кушали ОНИ !

      • Интересно, Вы это только нюхаете или лижите, для уточнения?

        • Эй ты лижеш

        • Ну судя по твоим изречениям нюхаешь (или еще хуже что ты там делаешь) замечено за тобой!

        • Предполагал что ты умнее. Возьми мазки . Мы с пятого этажа по цвету и запаху , через биноклю , определяем . Видим иногда , так же в биноклю,как Они №№№№№№№ @@@@@ . Позиция есть такая , но тебе не понять. Ты и Бобром не пробовал.

        • Затрахал своим дебилизмом. Тебе сколько лет, бессмертный Азарич?

          • Ну чего пристали к Азарычу? Можно подумать, ваши комментарии — шедевры. Да еще хуже. Он-то не по злобе говорит, а вы со зла. Так что и вам бы помолчать, за умных бы сошли. А так одна компания, Азарыч среди вас все равно — самый хороший.

            • Азарич, ты уж подписывайся под своим комментом

              • Он ВСЕГДА подписывается под своими комментами. А Аноним потому, что это я писала. А вам какой смысл в моей подписи?

                • Вы оба больных на голову, и вас не лечат. Вот в этом и еть смысл

                • О, узнаю больного с таким же диагнозом. Не ищи смысл, его нету. Тоже еще недолеченный? Ничего, вылечат, со временем всех вылечат.

  8. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее…Боже мой, пропал Калабуховский дом.

  9. Ещё один прохиндей на грабёж прибыл.Скоро тоже Почётным жуликом Тагила станет.

  10. Не,ну правда азаричем уже перебор. Не читаю его бредовые изречения,видимо полная патология. Я и сам не подарок,по ночам ору,но не так же как он.

  11. Интересно, Потапов погонит Рощупкина ссаными тряпками или оставит?

  12. Люди, запомните, эффективные менеджеры-непотопляемы! Следите за прессой, где Сиенко вынырнет, наверняка на хорошей, необременительной должности с хорошей зарплатой. Также и Рощупкин-ротация кадров однако.

  13. Когда выслуга?

  14. когда сокращения на подобие автоваза?

    • Пока решения об оптимизации нет, решили подождать до полного перехода к новому собственнику :yes:

    • все четко. Запросил информацию по закупкам — сейчас проверят Варзиева Сережу (и отца и сына) на какие шишы он купил дом в испании. Запросил информацию по ФОТу — так что оптимизация не за горами. К Кондрашову приставили советника — будущего (будущую) приемника. Интересно Фомин со своим семейством усидит ли и Шленский со своей брянской ОПГ

      • Откуда инфа?
        Или тебе сам Потапов отзвонился и доложил, что за день сделал? :whistle:

      • Наверное не дом , а квартиру? Но даже содержание квартиры на побережье, очень дорогое удовольствие, порядка 15-20 тысяч в месяц, по самым скромным подсчетам

  15. Да, Александр Валерьевич, не просто Вам будет. Однако, если все же вспомните славную историю тех лет как организовывались все крупные проекты на УВЗ после «распада» (ведь Вам пришлось тоже принимать частично участие в этом), это сможет Вам всерьез дать надежду в том, что на этом предприятии можно выполнять гос. задачи… Вспомните тех людей с кем Вы работал на этом предприятии, это тоже «кладец», такое вряд ли где ещё найдешь…

  16. а оптимизация теперь настоящая будет? или как раньше, то будет, то не будет?

  17. пенсионеров бы не трогали

  18. надеюсь Потапов прогонит с Чтз младшего рощупкина

Оставить комментарий или два