ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Из зрителей в болельщики. «Театралиада» впервые распахнёт двери для желающих поддержать команды

«Театралиада» — спортивно-театральный турнир. В нём состязаются театры Свердловской области. В этом году рекордное число участников — сразу 15 творческих команд Екатеринбурга, Нижнего Тагила и других городов Среднего Урала. Проводится турнир в 6 раз. Организует его Нижнетагильский драматический театр.

В программу «Театралиады» включены состязания в 8 видах спорта. Впервые артисты и работники театров будут соревноваться в бамперболе, армрестлинге и плавании. А также их ждёт борьба за первенство в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, лазертаге и перетягивании каната.

Театралиада-2016. Фото: http://ntagil.org

По словам руководителя отдела развития Нижнетагильского драматического театра Ольги Череповой, раньше «Театралиада» проходила на горе Белая, и туда приезжали поболеть только свои. В прошлом году впервые турнир принял ФОК «Президентский». В этом году решено впервые пригласить тагильчан поддержать команды. Так что театральные зрители могут на день перевоплотиться в спортивных болельщиков.

«Дорогие зрители-болельщики! Приглашаем вас поболеть за наших спортсменов и физкультурников. Ждем вашей поддержки и обещаем массу впечатлений. 13 марта ФОК «Президентский» в нашем с вами распоряжении с 11 до 19 часов. Вход свободный в течение всего дня. Наличие второй обуви или бахил, атрибутики болельщиков и спортивного настроя приветствуется», — отметила Ольга Черепова.

В прошлом году команда Нижнетагильского драматического театра стала абсолютным чемпионом в медальном зачёте, завоевав три первых и три вторых места в различных соревнованиях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: