Выгодные предложения для клиентов ŠKODA в марте

С началом весны компания ŠKODA AUTO Россия вновь радует своих клиентов расширенным пакетом выгодных предложений. С 1 марта специальные условия на покупку автомобилей за наличный расчет распространяются и на модели, выпущенные в 2017 году, а для автомобилей 2016 года выпуска они стали еще более привлекательными. Существенно снижена ставка по кредиту SIMPLY CLEVER, отныне приобрести модель SUPERB можно в кредит всего от 9,9%. Также продолжают свое действие программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto и специальные условия при страховании автомобилей. Акции на покупку моделей с крылатой стрелой будут доступны во всех дилерских центрах марки до 31 марта 2017 года.

С началом весеннего сезона чешский бренд объявляет о специальных условиях на покупку моделей ŠKODA. Впервые в акциях участвуют автомобили 2017 года выпуска: максимальная выгода при покупке ŠKODA OCTAVIA, RAPID и YETI 4×4 может составить до 125 000 рублей. В то же время акции на приобретение автомобилей ŠKODA OCTAVIA, RAPID, YETI 4×4, SUPERB 2016 года выпуска становятся еще более привлекательными. До конца месяца при покупке российского бестселлера марки RAPID экономия составит до 161 000 рублей. Приобретая в марте элегантную OCTAVIA, клиенты смогут сэкономить до 192 000 рублей. Выгода при покупке компактного кроссовера YETI 4×4 может достигать до 260 000 рублей. Приобрести флагман модельного ряда марки SUPERB можно, сэкономив до 150 000 рублей.

Кроме того, в этом месяце ŠKODA продолжает радовать своих клиентов привлекательными кредитными программами: модели RAPID, OCTAVIA и YETI 2015/2016/2017 года выпуска стоимостью до 1 150 000 рублей доступны на выгодных условиях от 6,9%. Первоначальный взнос при этом должен составить не менее 20%.

Также обновились специальные условия, действующие при покупке автомобилей OCTAVIA, YETI и SUPERB в кредит SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Отныне клиентам, приобретающим флагман марки бизнес-седан SUPERB, при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля предлагается кредитная ставка всего от 9,9%, а покупатели моделей OCTAVIA и YETI смогут приобрести автомобиль в кредит со ставкой от 12%.

В марте продолжают свое действие выгодные условия на покупку моделей ŠKODA для участников программ Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. При сдаче автомобиля в трейд-ин или по программе утилизации клиенты, приобретающие RAPID, OCTAVIA и YETI (2х4), могут рассчитывать на скидку размером до 50 000 или 60 000 рублей (в зависимости от выбранной программы и сдаваемого автомобиля). Для YETI (4х4) выгода может составить до 75 000 или 90 000 рублей соответственно.

Также все еще актуальна специальная акция от ŠKODA AUTO Россия и компании Ингосстрах: при покупке моделей SUPERB и YETI стоимость страхового полиса КАСКО Ингосстрах составляет от 3,5% и до 5,5% от общей цены автомобиля.

Подробности в нашем автоцентре.

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA на Черноисточинском шоссе, 68/1

Тел: +7 3435 471 201, www.europa-auto-nt.ru

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Это новость или реклама? Vsenovostireclamant.ru?

  2. Если у вас находятся деньги на Шкоду,от уж покупайте Фольксваген. Разница в деньгах не велика, а передок будет лучше украшен. Новые модели Фольксвагена ( нынешняя автовыставка в Женеве) на высоком уровне!

    • +100500

    • Управляю Touareg

    • Езжу на Москвич 412 , передок украшен четырьмя туманками и диодными ходовыми огнями . Решётка вообще блестящая и бампер от жиги семёрки с хромовой накладкой . На рычаге КПП ручка из оргстекла с розой , передние сиденья обшиты велюром , на заднем диване ковёр . Магнитола Пионер касетная с реверсом , колонки от Кометы 15-ти ватные , вообще не саженные . Заднее стекло – шелкография + шторка “в дырочках” . Мех на руле . Стёкла передних дверей от 2140 , без форточек . Карбюратор от восьмёрки , разгон за 19 секунд ! Ну что , владельцы иномарок , это вам не вёдра ваши . И не чего опсуждать , тема закрыта .

      • И полоски наверное есть резиновые сзади антистатик с катафотами ? :yes:

    • Не знаю насчет новых, но текущие модели ничем, кроме шильдика, не лучше шкоды.

Оставить комментарий или два