ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

#Мишаходи! Приходите в эфир Экорадио, чтобы поддержать семью Гулиных

В пятницу, 17 марта, двери студии прямого эфира Экорадио будут открыты для всех, кто хочет передать слова поддержки маленькому жителю Нижнего Тагила Мише Гулину и его родителям.

Здесь же можно будет пополнить копилку Миши, в которую тагильчане собирают деньги на операцию по реконструкции ножки малыша, страдающего редкой врождённой патологией.

Такую операцию могут провести только в американской клинике. Первый этап реконструкции должен состояться уже в апреле. Но необходимой суммы пока нет. По данным на вечер 16 марта ещё требуется собрать 7 миллионов 231 тысячу 290 рублей.

Приезжайте к нам с 11 до 18 часов по адресу Ленина, 4. Поможем всем городом!

Свой вклад в здоровое будущее малыша накануне сделали сотни тагильчан. Один из них — руководитель студии красоты «Хамелеон» Евгений Серебряков.

 

Уже многие месяцы помогает семье Гулиных Максим Конанков, которого наши читатели знают по фоторепортажам на нашем сайте. Именно благодаря его тексту и фотографиям вы познакомились с Мишей и его родителями.

#Мишаходи!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Пиарщики придут.

    • Да пусть хоть кто придет, лишь бы собрать мальчику деньги. Мне не жалко, пусть пиарятся, только бы мальчик пошел.

  2. Придут и помогут. Вы против? Я вот лично только за такой пиар.

  3. Песков бы пришёл, со своими часами за 37 лимонов.

  4. Мишаходи-это имя,или два слова?

  5. Вчера была статья во ВН. что носов снес и еще сносит десятки ларьков по всему городу и продолжит сносы этих ларьков
    И уже не первый день. ВН собирают деньги на операцию Мише у жителей города. Но, если у нас сносят рынки, ларьки, значит люди в Тагиле стали жить хорошо и работы навалом.Если все так хорошо. то почему мэрия или государство не может выделить нужную сумму на Мишу?Обьясните мне , да и другим жителям города. эту ситуацию.
    Ведь эти ларьки работали и предприниматели платили налоги, сотни тысячь рублей в казну города и государства.а теперь их снесут и поступления денег уже не будет.от этих предпринимателей.

    • Навальный же рассказал в своём материале о Медведеве. В России появились новые дворяне, латифундисты. Имения, дворцы, виноградники, винодельни… Причем в Европе. Десять миллиардов сюда, двадцать миллиардов туда. А в это время Россия на 108-м месте в мире по уровню здравоохранения. Медведев посмотрел про себя и слёг с гриппом)

Оставить комментарий или два