СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.1°C

ГИБДД вышла на охоту за нетрезвыми автомобилистами

Профилактический рейд «Стоп-контроль» стартовал в Нижнем Тагиле сегодня в 16 часов. До 21 часа автоинспекторы будут ловить нетрезвых и бесправных водителей на территории города.

Инспекторы напоминают, что управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения запрещено, кроме того, за это предусмотрен штраф до 30 тысяч рублей и лишение права вождения на 18 месяцев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

87 комментариев

  1. Слабоумные, а не охотники, остановили движение в строну ГГМ в час пик, другого времени не нашли, Чернов не можешь организовать нормальную работал иди домой!

    • Послушайте, действительно какой то маразм!!! Начальник данной организации вообще отдает отчет своим решениям???
      Из крайности в крайности бросается — то по дороге средь бела дня, при насыщенном движении, в предпраздничный день (7 марта) с цветами носился, позируя на видеокамеру, чем несомненно создавал затруднение движения по ул. Ленина, так как скапливались машины прямо на проезжей части. А сегодняшняя парализация движения в»час пик» — ну просто совершенное безумие!!!

      • пишите Демину! Пишите в прокуратуру и администрацию города! это свидетельствует о том, что ГИБДД поразил маразм

        • Так и пишите, Чернов совсем обнаглел, пьяных водителей ловить начал :yes:

          • Много поймал? Может вообще поставим автоматические КПП между районами, со шлагбаумами, на каждую полосу и каждого водителя заствим дуть в трубку, как на проходной комбината? А что, астоматические камеры поставили, надо поставить автоматические алкотестеры.

    • У Чернова или весеннее обострение или стул под ним уже зашотался по другому не объяснить нынешние действия ГИБДД!

    • Во всём мире и у нас в РФ сложилась практика выдачи гражданами за крупное вознаграждение разыскиваемых подозреваемых в совершении тяжких преступлений. А пьяный водитель – потенциальный преступник.
      В стране полно небогатых граждан, которые за дополнительное вознаграждение могут решать задачи по выявлению нетрезвых водителей и информированию ГИБДД о их перемещениях. Тогда работа по задержанию этих лиц будет носить конкретный характер. Не поймают с первого раза, так поймают с второго-третьего.

  2. 25 мин простоял в этой нескончаемой пробки.

    • 40км — вот это пробка на трассе!
      а 25 мин. пропихался в городе — эт фигня…

      • Я в свое время не оставлся жить в Екб. вот как раз из-за такой «фигни» в частности. Чем хорошо в Тагиле, тут можно жить за городом, и при этом за 30-40 минут добираться практически в любой район города. Кто желает, может в Москву уехать, там 2 часа на дорогу до работы считается нормальным.
        А 25 минут в пробке для Тагила, это вовсе не фигня, для меня в это время, это как минимум расстроенный ребенок в садике, и пропущенные занятия. В повседневной жизни, выезд за 20 минут заранее с учетом пробок в Тагиле никто не планирует, если это не билет на поезд, или безумно важное мероприятие или встерча.

    • Кругом пробки: ГГМ, Тагилстрой и т.д. ГИБДД — порядок на дорогах Ваш конек….. цуки, а ведь вас придумали не для попядка, для сбора денег.

  3. лудшы бы по квартирам проводили такой рейд.
    Нодоели алкаши каждыую пятницу-субботу-воскресенье жрут свое бухло, орут и музыку вукулючвт, а красное-белое и готово им бухло продавать!

  4. Что, занервничали алко-ездуны, молодец Чернов, каждый день такие рейды нужны :yes:

    • Пускай за 10 лет посчитают сколько инвалидов и колек, погибших в дтп в тагиле от пьяни и безправников, понюхайте электролит в перемешку с кровью на асфальте, у могил стоящих матерей и отцов сыновей и дочерей. Опомнитесь люди это этого стоит.

  5. В сторону Тагилстроя такие рейды можно не проводить! Все трезвые 100 процентов! На НТМК люди продуваются два раза в день. Ни в одной стране такого дурдома нет.

    • Что реально 2 раза в день ????

      • Да, перед входом и выходом.

        • Мы думаем ввести поквартирный обход работников нашего предприятия с портативными алкотестерами в выходные и праздничные дни, т.к. у нас есть информация из достоверных источников что многие люди все же употребляют алкоголь в нерабочее время, самый массовый рейд мы планируем провести в ночь с 31 декабря на 1 января. По результатам проверок будет проведено сокращение численности рабочего персонала с последующим премированием их руководства.

        • Ага, — со входа и с выхода!

      • На проходных увз тоже алкотестеры поставят

        • там вертухайки- нюхалки и так справляются! каждому увзэку нос в пасть суют пока пропуск смотрят. приятно им, видимо нюхать вонь из рта.

          • Неприятно. А ты не пей и зубы чисти по утрам, вонять от тебя не будет. Хотя все равно будет: чесноком, потом, колбасой копченой и еще бог знает чем. Только не чистотой, она-то как раз и не пахнет.

          • ты по себе что ли судишь

        • Как будут выглядеть алкотестеры? Это будет какой-то стационарный объект, типа стойки — подошёл и выдохнул в приёмник забора воздуха от дыхания? И если всё ОК, то вертушка разблокировываеться и позволяет заходить на территорию? :wonder:

  6. Палкой машет в час пик урод
    Унижает честный народ
    Ну а тот ,кто в Кремле живет
    Априори ни чё не могет

  7. Сегодня с тагилстроя тоже стояли в пробке!!! Всех подряд останавливают! Дэпов толпа!!!!

    • Нтмк хлеб одбирает у дэпов тестеров понаставили ловить не чего на тыге дэпам.

  8. Да и пусть хоть всех лишают прав — сами же сдохнут от этого вместе со своим государством. Напомню, сколько бабла собирается от владельцев авто! Нужно уже давно всем бастовать, путем отказа от использования собственных авто, против цен на сами авто, бензин, страховки, кредиты и прочее связанное с владением автомобилем. На такси дешевле ездить

    • Лечиться, батенька, не пробовали? По моему пора Вам полежать в палате номер шесть, иначе на нарах Вас лечить будут.

    • Я Вас полностью поддерживаю, если пробка уменьшится хотя бы на одного Вадима — уже плюс, а если вы наберете тысячу единомышленников, может и вообще рассосутся :good:

    • Имя Вадим , будет для меня теперь нарицательным, от слова-недоумок!

    • А давайте! Как хочется пожить в городе без выхлопных газов и без страха переходить улицу. А самое дешевое — ездить на трамваях.

    • А пешком ходить, ещё и полезно.

  9. Джамшутка рулит :good:

  10. Джамшутка рулит??? Рассадник бацил, блевантин на колесах, как наливайка-обрыгаловка, также и джамшутка-обрыгаловка-обасраловка!

    • Как-нибудь не в пятницу средь бела дня такие рейды надо проводить, не совсем корпоративное время. Вот, как минимум немного за полночь-вот тогда бы это мероприятие возымело бы успех. Интересно, как гибдд отчитается о ходе проведенной проверки? Опять, наверное пару тысяч нарушителей отловят…

    • Ахахахаха!

  11. Парализовали все движение по Ч.ш. Согнали с десяток экипажей в одну точку и тормозили через одного все машины, устроив транспортный коллапс. Кто додумался устроить такую хрень на оживленной магистрали в час пик? Опоздали с ребенком в бассейн, блин.

    • Ой надоже в бассейн опоздали да кому ты нужна со своими проблемами. Выезжай раньше а ещё лучше на общественном транспорте.

    • Имбицилов ггм-овских не жаль!

    • много поймали не? 1-2?))) как всегда, за то мы их и любим)))

      • Главное было не 2-х поймать, а несколько тысяч напугать, чтобы боялись выпившими ездить :yes:

        • Антипиар гаишники себе устроили точно.
          Я как-то уже говорил, что не против подобных проверок, тем более, что остановка и проверка документов много времени не занимает. Но когда все водители без исключения вынуждены ждать по 20 минут в искусственной проблке, это уже откровенный перебор.

  12. Все правильно — пьянь к ногтю :bravo:

  13. Всё-таки у нас депы, мягко говоря, имеют низкий уровень квалификации. Не профессионалы до мозга костей! Да короче — быдло.

  14. Ловить бухих это гут. Но устраивать с ровного транспортный коллапс- как минимум непрофессионализм. Но в этом вся суть наших ментов. Показуха.

  15. Разрешить полиции стрелять в упор за неповиновение, а то глянь умничают про права человека.

    • Так и быть, разрешаю полиции «»»»» «»» во Владика за неповиновение, по его собственной просьбе :yes:

    • Владик, я так понимаю, ты сам предпочитаешь быть скотом, а не человеком? Хотя даже у скотины права есть, с животными запрещено жестоко обращаться.
      Но это твой личный выбор, других агитировать не надо.

  16. Владик чо говна поел?

  17. Полицейские взяточники

  18. Хотелось бы еще почитать отчет о результатах всех этих «операций»

  19. Вчера остановили по пути на работу, документы посмотрели, дуть не предлагали-кули трезвый я…на проходной дунул, в здравпункте дунул, ночью автобус приехал-там дунул, с утреца опять здравпункт-дунул и проходная на выходе-дунул…Еду домой, думаю думу, грустно так стало, руки сами завернули в магазин за коньяком, сижу бухаю с утра в одного и понимаю, что они все меня реально @@@@@@@.

    • Дуть, кстати, полезно. Легкие развивает. Бесплатно-то чего не дуть? Не жалко воздуха, дуйте на здоровье. Уважьте людей.

      • Не жалко конечно, сегодня жалко было бы.Так отсыпной, да конечно и не поеду никуда. Что в следующий раз придумают?Небритых уволят?Или построение перед абк с перекличкой?Или как в начале 50-х за опоздание в лагеря? Лично меня этот маразм унижает.Я начинаю из-за этого ненавидеть свою работу, хотя раньше на нее бегом бегал. Буду искать другую.

        • Не ну правда с дутьем это перебор! Скоро в штаны залезут и щупать начнут. Меня тоже как то раз на проходной тормознули ,лицом к стене и обшарили как зэка! И попробуй возрази. Скоро в натуре как зона будет.

          • Не нравится трезвыми на работу ходить, вперед — заявление мастеру, варежки на проходной бросите, расчетные на карту придут. Ишь баре какие, дунуть им 2 раза тяжело, мы из последних сил им всем премию годовую собираем, а они вместо благодарности возмущаются.

  20. два раза мимо них проехал, не остановили =)

  21. Каждый день надо с 8-00 и до 8-00 всех на проверку, всех, вообще всех на проверку

  22. Когда уже на Горошникова порядок наведут? Висят знаки, что въезд запрещен по выходным и праздникам, нифига не соблюдаются, выехать из дворов проблематично. Сделали лагуну делайте и ограничение движения транспорта.

    • там нет знака въезд запрещен, там есть знак запрещено движение в выходные и праздничные дни, и он кстати не запрещает движение по Горошникова.

      • то есть заезжать и выезжать на Горошникова можно, запрещено сквозной движение от пархоменко до мира

  23. Знак 3.2 «Движение запрещено»

    Знак 3.2 запрещает дальнейшее движение транспортных средств.

    За исключением:

    Транспортных средств почтовой службы;
    Транспортных средств, обслуживающих объекты в зоне действия знака;
    Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака;
    Маршрутных транспортных средств;
    Транспортные средства инвалидов первой и второй группы;
    Транспортные средства лиц перевозящих инвалидов, а так же детей-инвалидов
    И к нему табличка 8.5.1 Выходные и праздничные дни!
    Судя по потоку машин в выходные и праздничные дни по улице Горошникова у нас сплошные инвалиды проживающие в зоне действия этого знака!

  24. Каждый день надо с 8-00 и до 8-00 всех на проверку, всех, вообще всех на проверку :yahoo:

  25. Пусть с себя начнут!!! 21.02.2017 главный Тагильский полицейский второй раз попал в ДТП на своем Найлендере г.н. С500ВМ !!! Вот это КРАСАВЧИК !!!

Оставить комментарий или два