СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

#Мишаходи. Юлия Гулина оплатила первую операцию сыну

Благодаря жителям Нижнего Тагила и всей России семье Гулиных удалось собрать 10 125 000 рублей на оплату первой операции у доктора Пэйли из США. Сегодня Юлия Гулина перевела на счёт американской клиники 115 000 долларов.

Завершение сбора средств на первую часть долгого пути, который предстоит пройти маленькому Мишутке, стало лучшим подарком ко дню рождения его мамы Юлии, который был вчера, 21 марта. Деньги на реконструкцию левой ножки малыша собирали сначала всем городом, а потом подключились блогеры из Санкт- Петербурга. Они поддержали хэштег, запущенный ТК «Телекон», ИА «Все новости» и «Экорадио». Как результат – в рекордно короткие сроки удалось собрать 8 миллионов рублей.

«Благодаря акции #Мишаходи мы собрали 80% от необходимой суммы. И сейчас нет предела нашей благодарности. Ведь нам не только тагильчане помогали, но и вся Россия», — поделилась с корреспондентом ИА «Все новости» Юлия Гулина.

Сейчас улыбчивый Мишутка готовится к долгому перелёту во Флориду. Вылет запланирован на 28 марта, а уже 31 марта семье предстоит первая консультация у доктора Пэйли. С операцией решили тоже не затягивать, её назначили на 5 апреля. Семья Гулиных сейчас держит кулачки, чтобы всё прошло по плану. Но неожиданным препятствием может стать ветрянка – старший сын Гулиных Кирилл заболел, и родные боятся, что Миша может заразиться.

Следующие полгода Гулины проведут в США. После операции Мише предстоит пройти курс реабилитации. Потом доктор Пэйли назначит малышу вторую операцию на ножке.

Сбор оставшихся средств для семьи Гулиных продолжится после того, как Юлия пройдёт проверку расходования собранных средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Хорошо.Прекрасно.Так бы всем собирали кто нуждался.

    Ответить
    • Конечно же собрали за счет УВЗ, НТМК и других. А если бы их в Тагиле не было, то что бы было?

      Ответить
  2. Действительно впервые такой сбор.Куда не пришла бы…везде наклейки»Мишаходи». Считаю пиар настоящий.

    Ответить
  3. Таких много. Теперь что, всех спасать? А не хотят ли родители принять это как данность? Что вы (с маленькой буквы) такое говорите, скажут мне.

    Ответить
  4. Вот Путин вообще не знает какая у него зарплата,если она ему не нужна,так пусть перечисляют деньги больным детям,как говорится-с паршивой овцы,хоть шерсти клок!

    Ответить
    • На самом деле очень много вариантов помочь больным детям. Например, доходы со Спортлото, или как оно сейчас называется Столото, пустить не на развитие спорта, все равно он больным каким-то выходит, допинговым, а на лечение больных детей. Но это было бы возможным, если бы власть была заинтересована в здоровье детей.

      Ответить
  5. Госпожа Гулина Вы там в Америке когда будете,попросите политического убежища,а то другого случая может не представиться,следующие миллионы собрать шансов мало!

    Ответить
  6. @@@@@@@, даже писать ни чего не буду

    Ответить
  7. Фу мерзкие люди,которые пишут всякую чушь. Ни капли сожаления. Дай бог вам здоровья! Как говорится! Семье желаю терпения,а Мишеньке скорейшего выздоровления! Пусть у вас все сложиться удачно! Бог в помощь!

    Ответить
  8. А как же патриотизм любовь к Родине! Пошли на поклон к американцам,Христа ради,американцы добрые помогите! Голосовали вы за Путина ,Америку хаете,где логика то! Не хорошо все это,не потриотично!

    Ответить
  9. Да,щас америкосы на наши деньги гулять будут,а наша медецина че? Надо в Москве было поискать спецов в частных клиниках,думаю там не хуже спецы есть.

    Ответить
    • А что не поискал?

      Ответить
  10. В Кургане огромный цент им.Илизарова, занимается ортопедией, вот не поверю, что не смогли бы помочь, но в америке конечно интереснее

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Доктор Пэйли учился у Илизарова в этом центре. И очень усовершенствовал технологию. На данный момент он единственный, кто делает подобные операции. Все пять детей в России с такой патологией лечились у него. Не на увеселительную экскурсию ездили, а лечились. Вам не кажется, что была бы возможность поставить ребёнка на ноги в Кургане, никто бы не затеял сбор такой огромной суммы?

      Ответить
      • Об этом говорилось в программе. Зачем повторять для тех, кому лень посмотреть запись?

        Ответить
        • Ольга Рыжих

          Именно для тех, кому лень посмотреть, я это и повторила.

          Ответить
  11. Речь идет вообще то о ребенке. И не важно где ему сделают эту операцию, главное, чтобы помогли!

    Ответить
  12. Те, кто пишут отрицательные отзывы, хоть помогли? Или охаяв тех, кто реально помогает, вы пытаетесь оправдаться? Сделайте доброе дело, и жить станет радостней. И вам добром вернется. Не стоит лезть. куда вас не просят. Просят — помоги, не хочешь помогать — закрой рот!

    Ответить
  13. Раз так общественность поднялась на помощь, значит, мальчишика-везунчик! Весь город следит и с мощным положительным энергетическим посылом желает ему Миша, ХОДИ!!!

    Ответить
  14. Я лучше промолчу.

    Ответить
  15. Те, кто пишут отрицательные отзывы,не дай бог Вам такой беды,у Вас то хватит тямки в голове и сил так все организовать,что бы всем миром люди стали помогать

    Ответить
  16. У нас в России почти 148 миллионов человек, если бы придумали такую программу, которая позволила б с согласия каждого перечислять даже по рублю в месяц на спасение больных детей, сколько бы тогда жизней можно было спасти!?

    Ответить
  17. я очень надеюсь что лялька пойдёт

    Ответить
  18. Может быть я грубая, но блин этот мальчик может жить без ноги, почему они эти 6млн не отдали тому кто не может ЖИТЬ. Они соглачны даже без ноги, но ЖИТЬ!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: