ЧТ, 14 декабря 2017

Тагильчанин, угрожая отвёрткой, ограбил ювелирный магазин в Североуральске

В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД задержали находившегося в федеральном розыске подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный магазин в Североуральске.

Ограбление случилось ещё 12 февраля. В тот день в ювелирный магазин зашел неизвестный мужчина в медицинской маске на лице и, угрожая отвёрткой, запер продавца в техническом помещении. Затем собрал с витрины товар на 300 000 рублей и скрылся.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого — ранее судимого 39-летнего жителя Нижнего Тагила. Его объявили в федеральный розыск.

Несколько дней назад в Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили мужчину. Во время проверки выяснилось, что именно его разыскивает весь гарнизон полиции. Тагильчанина доставили в Североуральск и заключили под стражу.

Ювелирные изделия он успел сбыть. Следователи установили причастность тагильчанина как минимум еще к двум аналогичным преступлениям, совершенным в Свердловской области. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Во как! За какие то 300000 рублей до 10 лет. А Васильева и Сердюков за миллионные кражи, меньше получила Васильева, Сердюков так тот вообще мимо пролетел, даже дело не возбудили.

    Ответить
    • И что, можно теперь грабить безнаказанно? Вы это хотите сказать?

      Ответить
      • Нет, не это. Если наказывать, то всех по справедливости.

        Ответить
      • Азарич

        Грабить грабителей можно и нужно

        Ответить
      • Может кредиторы задушили,вот и кинулся от безысходности.

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: