ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Цирк «Аншлаг» стал победителем «Металлинки-2017»

Накануне в Нижнем Тагиле прошёл всероссийский конкурс детского творчества «Металлинка-2017». Гран-при завоевал народный цирк «Аншлаг» Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК.

В конкурсе приняли участие 300 детей металлургов и горняков из разных регионов России. Дети соревновались в вокале, хореографии, народном творчестве и оригинальном жанре. Их выступление оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли организаторы конкурса, хореографы и работники культуры Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Москвы.

«ЕВРАЗ НТМК поддерживает многие детские творческие конкурсы. Развитие в детях творческих способностей позволят воспитывать любящих и верящих в свое дело энтузиастов, которые  смогут  изменить мир к лучшему», – отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа Алексей Кушнарёв.

Организацию конкурса и работу Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК высоко оценила Министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина, которая побывала на гала-концерте «Металлинки».

«Металлинка» проводится при поддержке горно-металлургического профсоюза России, фонда милосердия и духовного возрождения металлургов и горняков «Сплав», принимающей стороной выступает одно из горно-металлургических предприятий. Нижний Тагил во второй раз принимал «Металлинку».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Марина Олеговна это герой
    Много дает нашим детям
    Жкртвуя временем и собой
    Славит Тагил во всем свете

Оставить комментарий или два