СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

Наркопритон ликвидировали на ВМЗ

В Нижнем Тагиле полицейские задержали организатора наркопритона. Оперативники установили наблюдение за общежитием по улице Выйская, где, по данным местных жителей, собирались наркоманы. Накануне у подъезда дома правоохранители задержали парня и двух девушек. У одной из них, 28-летней тагильчанки, сыщики нашли наркотики. Она призналась, что «синтетику» ей передала 27-летняя знакомая. Зелье женщина покупала через интернет. По фактам незаконного приобретения и хранения запрещённых веществ возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Во время осмотра квартиры, откуда вышли задержанные, полицейские изъяли шприцы, а также полимерные пакетики с веществом белого цвета, которые лежали на стиральной машине. Вещдоки были отправлены на экспертизу. В отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по факту содержания притона. Тагильчанке грозит до четырёх лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. С весом взяли и посадить тогда их всех. Задолбали уже, город наркоманов одних.

  2. да пусть коляться ! быстрее Сдохнут !

  3. Ну, и где здесь Вагонка?

  4. Когда на Красноармейской демонтируют горб и непривычное для этих мест оживление уйдёт в историю, то наркоманы снова будут ходить с Выи в Красное и Белое на Ломоносова и пугать всех прохожих. Если уж выставку отобрали, то настоять на том, что мост, прописанный в контракте как временный, не может быть постоянным по факту, не составит труда. При худшем сценарии в этом году мы потеряем и Носова и мост. Ну а Фрунзе не привыкать быть загазованной.

  5. Ни о чем люди не думают. Укололись — полегчало.

  6. По фактам не законного приобретения и хранения запрещённых веществ , а что бывает, что запрещённые вещества приобретаются законно?

    • Азарич

      А оружие закупает государство законно

    • Незнайка

      Бывает. Например морфин и его производные. Приобретаются строго по рецептам для облегчения тяжело раковым больным при метастазах.

  7. детский сад, весь тагил знает где и как — кроме типа ментов(КРЫШУЮТ), вам самим не надоел этот цирк?

  8. Что значит во время осмотра квартиры?
    Они там что, весь мозг пронаркоманили?
    Без санкции прокуратуры имею право в свою квартиру вообще никого не пускать, включая служивых людей.

    Или вариант второй.
    Полицаи сами вломились без приглашения.
    Тогда это попахивает произволом и самоуправством.

  9. Вы вообще не в курсе,у кого какие права. Пример,скажем так,для слабоумных. В квартире произошло убийство. Преступник избавляется от тела,разделывая его на куски,прокручивая мясо на мясорубке и т.п. В милиции есть информация на этот счет. Звонок в дверь. Мясник,не снимая цепочку,заявляет о своих правах. Смешно?

Оставить комментарий или два