СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.1°C

Чей мусор? Мэрия просит очевидцев рассказать, кто его оставил

Вереница чёрных мешков и коробок стоит на обочине Уральского проспекта недалеко от перекрёстка с улицей Дружинина в Нижнем Тагиле уже не первый день. На расширенном аппаратном совещании в мэрии глава города Сергей Носов отправил чиновников съездить на место и проанализировать содержимое мешков, чтобы понять, кто их там оставил.

Судя по тому, что в мешках много канистр от машинного масла, не исключено, что к импровизированной свалке имеют отношение водители маршруток, конечная остановка которых находится поблизости.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Ну а чё, пусть в мусоре покопаются! Должна быть социальная справедливость, правильно, Сергей Константинович!

    • Ха-ха, все Ленда допрыгался, говорил я этому пакостнику что нужно убирать за собой, теперь уж Сергей Константинович заставит! :yes:

  2. [ОЙ!] се, там канистры из под масла вперемежку с пузырями из под булха. Это что — они заправили машину маслом, себя водярой и понеслась?

  3. Чья територия, того и мусор! Чего тут думать то?! Бред какой-то! И понятно у конечки опятьже чуры насрали, дворники собрали или дорожники и бросили! Есть ответственные же за територию, с них и спрашивайте! Просят они очивидцев рассказать! Ахаха! Смешно!

  4. Ничей! Пользуйтесь на здоровье!

  5. Даже если очевидец расскажет, что мусор выбросил вооон тот дятел, то как доказать, что тот очевидец не врет? :scratch:

    Повеселило конечно, отправить чиновников в мусоре копаться :yahoo: Думаю, правильно, раз не могут организовать вывоз с вверенной территории.

    • Ну если вас не смущает, что на это будут тратиться ВАШИ деньги (налоги из бюджета), то ладно. Пусть нерусские товарищи водители и дальше какают нам под окна, а мы не гордые, уберем.

      • У вас такие сложности с пониманием прочитанного…пичалька…
        Постарайтесь еще раз прочитать то, что я написала. Желательно медленно. Можно два раза. Надеюсь, все таки получится понять такой несложный текст. И ответить на простенький вопрос — где я призывала убирать мусор за нерусскими товарищами?

      • причем тут нерусские.можно подумать русские лучшие.Сколько раз видел выходя с 34 маршрутки конечки Тетюхинского центра.Прибираются в салоне и все на улицу и .поехали.Поели и все из окна выкинули-ВОТ И РУССКИЕ.От человека зависит.а не от нации

  6. Это ОБАМА был!

  7. Носов отрпавил своих помошников проанализировать содержимое мешков мусорных.Пусть носовские помошнички занимаются своей прямой работой. поковыряются в мусорке. Но мог бы и сам носов сьездить порыться. в мусорке, понюхать , может по запаху сам смог бы определить, кто там навалил кучки.

  8. да палюбасу газелясты

  9. А почему саперов не позвали?…

  10. Это ведь куда лучше чем он будет валяться где попало .

  11. Там вроде камера сетей Тагила есть. Пусть посмотрят.

  12. плохо чиновники проанализировали мусор… Пло-хо…. Данный рабочий день чиновникам, занятым на анализировании мусора не оплачивать! Адресов, явок, виновных нет. Обычно в мусор обязательно выкидывают хоть какой-нибудь, но документик. Например протокол от ГИБДДД или еще чего подобное.

  13. МУСОРА АНАЛизизируют….. (каждый читая, понимает в меру своей испорченности) 🙂

  14. А как интересно чиновники мусор анализировали? Пробы с него столь брали.

  15. Это были два пенсионера.Им было стыдно ходить по помойке.Администрации не стыдно(их к жилью подвозят).Предлагаю всю зарплату профильных «СПЕЦИАЛИСТОВ»за март передать этим ЛЮДЯМ.

  16. Судя по тому, что в мешках много канистр от машинного масла, не исключено, что к импровизированной свалке имеют отношение водители маршруток, конечная остановка которых находится поблизости. Вот и посудите кто помогает загрязнять город. Таких конечных остановок и старых Газелей ,море без берегов.

    • Неужели вы не можете усвоить простую
      вещь мусорить и создавать свалки нельзя.Кому бы ни принадлежала территория.Вы не поняли-админ будет жестко реагировать на создание свалок.Давно пора-у администрации есть методы-и вам(тем кто мусорит) эти методы не понравятся.

  17. Мы живём в доме по Уральскому проспекту, за которы, собственно, эта конечная остановка маршруток и расположена. Так это, скажу я Вам просто ппц! Снег сошёл и вся территория вокруг этой площадки завалена мусором: канистры, пластиковые бутылки, пакеты…. И то что стоит в коробках вдоль дороги наверное сотая часть всего мусора, скопившегося за зиму. Водители маршруток плюс ко всему используют эту территорию и в качестве туалета.

Оставить комментарий или два