ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

Школьники Нижнего Тагила написали письма генеральному секретарю ООН

Учащиеся школы №81 написали письма генеральному секретарю ООН, в которых предложили варианты решения глобальных мировых проблем. Письма примут участие в международной номинации всероссийского конкурса «Лучший урок письма», объявленного «Почтой России».

Участникам предложили представить себя советником генерального секретаря ООН и ответить на вопрос: «Какую глобальную проблему ты помог бы ему решить в первую очередь?».

В письмах тагильские школьники назвали главными проблемами международный терроризм, исчезновение редких видов животных и уровень среднего образования. Помимо политических и экономических реформ, авторы писем предложили запретить охоту на животных и использование изделий из животных, а также отметили необходимость повышения уровня и доступности образования по всему миру.

«Только одно письмо – победитель от России, будет отправлено на международный молодежный конкурс сочинений эпистолярного жанра и удостоится внимания Генерального секретаря ООН», — сообщили в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А почему генсеку ООН? Писали бы сразу в «Спортлото»!

    Ответить
    • В небесную канцелярию надо было написать!

      Ответить
      • В этом царстве только мутину!

        Ответить
  2. Интересно а про бродячих собак,тарифы жкх и прожиточный минимум на 1/6 части суши не забыли написать,да и про пенсии надеюсь написали, дай им Бог здоровья !

    Ответить
    • а что с бродячими собаками не так? да и почтой России 5 лет идти будет.еще и ******!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: