ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Пропавшую пенсионерку нашли в больнице

Полицейские Нижнего Тагила разыскали 79-летнюю Валентину Молчанову. Напомним, по словам её дочери, женщина пропала ещё 7 апреля из дома по улице Попова. А 11 апреля родственница заявила в полицию

Как оказалось, подавая заявление, родные неправильно указали фамилию пенсионерки. Вместо Молчановой была дана ориентировка на поиск Мохтановой, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. При проверке больниц города женщины с такой фамилией не нашлось. Сегодня путаница обнаружилась, и сотрудники полиции выяснили, что пенсионерка с 6 апреля находится в лечебном учреждении.

В стационаре она оказалась благодаря прохожему. Мужчина встретил старушку на Тагилстрое. Женщина просила помочь ей добраться до улицы Высокогорская,  якобы там находился её дом. На месте никто из жильцов не узнал пенсионерку. Тогда тагильчанин отвез старушку в полицию. Оттуда пожилую женщину направили в больницу. Некоторое время тагильчанка побудет под присмотром врачей, ей окажут необходимую помощь.

В доме по Высокогорской женщина жила много лет назад, но адрес сохранился в памяти. На Попова пенсионерка живёт недавно, и так и не привыкла к новому месту.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Нужно в карман одежды положить бумагу с домашним адресом и телефоном родных. Или пришить на внутреннюю сторону пальто.

  2. Бумажек ШИПЫ нашлёпали . Но надо подумать и о старшем поколении Сделать подобные ,небольшие и приклеивать на внутреннюю сторону одежды. Только не по 100 рублей и не с 1 мая .

    • В первую очередь, надо детям заботиться о возрасных родителях. Как вы относитесь к ним, так и ваши дети будут относиться к вам. Пример заразителен.

  3. Как можно перепутать фамилию родного человека?* Молчанова — Мохтанова* Огромная разница! Мне кажется, что здесь милиполицейские от себя отгребают бездействие!!!

  4. новость дезинформация фамилия была изначально в ориентировке Молчанова и не какая не Мохнатова,ушла 7 обратились 11(родственники предоставили данные правильно ,ориентировка разослана на Молчанову ) Женщина находилась в больнице ,нашли ее утром после сообщения .Чушь а не новость ,откуда вы такой бред берете?

Оставить комментарий или два