ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.1°C

В театре кукол прошёл вокально-театральный фестиваль на французском языке

В Нижнем Тагиле состоялся региональный фестиваль театрального и вокального мастерства на французском языке «FESTIART». Площадкой для интернационального события стала сцена Нижнетагильского театра кукол.

Цель фестиваля — популяризация французского языка через песни и театральные постановки. В этом году в нём приняло участие 150 коллективов и исполнителей из разных городов России. Оценивали выступления артистов генеральный консул Франции Эрик Мийе, преподаватель Нижнетагильского колледжа искусств Маргарита Хавирова и заслуженный работник культуры Людмила Семячкова.

Юные артисты театра «Mirage» из гимназии №18 составили сильную конкуренцию своим соперникам среди франкоязычных подростковых театров и заняли первое место.

А тагильские вокалисты обошли конкурентов в конкурсе французской песни, заняв практически все первые места в разных возрастных категориях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Азарич

    18 гимназия это фикция
    За счёт 19- ой школы поднялись.
    Даже здание оккупировали.

    Ответить
  2. Азарич, ну как можно так говорить? 18-я — старейшая школа Нижнего Тагила. А вот 19-я как раз строилась на наших глазах, когда мы в школу ходили. В 18-ю. Не обижайте нашу школу, Азарич! Она хорошая!

    Ответить
    • Запомните: все школы — лучшие.

      Ответить
  3. При чем здесь 18 гимназия? театр «Мираж» из Политехнической гимназии!!! Очень непрофессионально!!! Размещать новость с заведомо ложной информацией!!!!!!!!!

    Ответить
    • Mirage — очень профессиональное название театра из Политехнической гимназии.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: