ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.0°C

Отчаянные тагильские рыбаки продолжают выходить на лёд

Не смотря на активное таяние снега, многие заядлые рыбаки Нижнего Тагила продолжают выходить на лёд, рискуя жизнью. Об этом ИА «Все новости» рассказал старший инспектор ГИМС Сергей Богдашин после планового объезда водоёмов города и пригородных территорий.

«Лёд чернеет на глазах! А рыбаки до сих пор сидят. Хоть местами толщина льда и достигает 30 сантиметров, но он уже не выдерживает нагрузки», — поделился Богдашин.

Тагильчанам рекомендуется воздержаться от выхода на лёд – это опасно для жизни и здоровья.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. а нас рать…. Говорят рыбаки.

  2. надеюсь они все умрут и у нас пенсия вырастет. дебилы жить не должны

  3. рыбаки ваще конченые. каким же дебилом надо быть. ладно бы за спиной лямов 10 было, жена бы рада была))))

  4. Таких не штрафовать надо,а привлекать к общественным работам.В следующий раз думать будут,прежде чем на лёд выходить.

  5. Утонуть мужчиной это честь .Упереть от поноса ,позор всей семье .Рыба в магазинах вся гнилая и дорогая ,.Вот причина и следствия .

    • В таком случае рыбаков нужно не спасать, а вылавливать, когда всплывут и хоронить. Или выставлять счет за потраченные деньги за спасательную операцию, тогда вам после этого норвежская сёмга дешёвкой покажется.

      • Норвежская сёмга и чилийская рыбка отрава и на лечение от таких продуктов уйдёт всё состояние и не факт что не окажетесь в гробу

  6. Рыбаки это каста такая
    Это общество, ек-макарек
    Круглый год и погода любая
    Пусть подлещик ,пусть даже малек

  7. Только что с пруда. Лед отличный.

  8. Да пускай ловят на здоровье, мужики будьте осторожны!!! Не забывайте мобильники с собой!! И удачи в ловле, азарт он и есть азарт!!

Оставить комментарий или два