ВС, 20 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Профессор из Австрии обучал уральских ортопедов в Нижнем Тагиле

Австрийский профессор Зигфрид Хофман провёл  в Нижнем Тагиле конференцию «Образовательный курс сложного первичного эндопротезирования коленного сустава». Обучение прошло на базе Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра.

Послушать известного травматолога собрались 20 врачей из клиник Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени и Нижнего Тагила. За двухдневный образовательный курс травматологи разобрали 11 клинических случаев, обсудили тактику оперативного вмешательства, хирургическую технику, выбор имплантатов, рассказали в пресс-службе центра.

«Мы проводили много подобных курсов, в частности, в Кургане, в Санкт-Петербурге, в Москве. И администрация центра в Нижнем Тагиле пригласила нас сюда для проведения аналогичного курса. Я первый раз приехал в этот город и в этот региональный центр ортопедии и травматологии. Я думаю, что это одна из наиболее современных клиник, которые я видел в России, я бы сам согласился здесь работать», — поделился впечатлениями Зигфрид Хофман.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Класс!

    Ответить
  2. А мишаходи в США зачем то отправляют!

    Ответить
  3. Задолбали уже с профессорами, эндопротезирование колена не делает только ленивый, также и тазобедренный сустав. А почему бы не пригласить специалиста, который занимается эндопротезирование г/стопного сустава, плечевых суставов. Таких специалистов очень мало в стране. Вот и были бы впереди планеты всей.

    Ответить
  4. Так где взять таких специалистов, если их мало в стране? Хорошего специалиста пол-жизни надо готовить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: