ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Несколько наград привезли юные модельеры с престижного конкурса

Национального конкурс детских театров моды и студий костюма «Золотая игла» ежегодно проходит в Москве под патронажем Вячеслава Зайцева. В этом году конкурс собрал около 350 представителей детских театров моды из 40 регионов России, Казахстана, Белоруссии. Это победители региональных отборочных этапов, проходивших в разных городах в течение учебного года. Нижний Тагил представлял театр «GOtiKA».

Тема XXI национального конкурса – «Наука и мода». Юные модельеры городского Дворца детского и юношеского творчества вместе с наставником Евгенией Колесниковой представили новые коллекции «Море внутри» и «Геометрия чувств», над которыми трудились целый год.

В номинации «Эскизный проект» театр моды завоевал II место, а его воспитанницы Зубарева Софья и Калинина Вера – III место в номинациях «Кукла и костюм» и «Юный парикмахер». Кроме того руководитель Евгения Колесникова была отмечена дипломом лауреата II степени за разработку учебного занятия «Одежда в зеркале теории социальных ролей».

«Для коллектива это не просто конкурс, а праздник творчества, фантазии, креативных идей, знакомства с новыми друзьями, а главное – одобрение от великого мастера Вячеслава Зайцева. Девочки получили мощный заряд положительной энергии, которой хватит на долгие месяцы ожидания новой встречи», — рассказали в городском Дворце детского и юношеского творчества.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Правда очень красиво получилось, молодцы девочки. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: