ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Экстренное предупреждение о сильном ветре продлили до конца дня

Свердловский Гидрометцентр распространил новое предупреждение об ухудшении погодных условий. По данным синоптиков, в Нижнем Тагиле 17 апреля порывы ветра будут достигать 25 метров в секунду, пик разгула стихии ожидается во второй половине дня.

Шквалистый ветер грозит нарушениями в работе системы энергоснабжения. Накануне жители Нижнего Тагила испытали кратковременные скачки напряжения. Некоторое время без электричества оставались жители нескольких домов на Вагонке и Руднике. В центральной части города была зарегистрирована просадка напряжения. По сообщениям очевидцев, в воскресенье из-за порыва ветра рухнул светофор на перекрёстке улиц Ильича и Орджоникидзе.

По данным метеорологов, сильный ветер ожидается 18 и 19 апреля. Но его порывы будут достигать не более 16 метров в секунду. Во вторник и в среду в Свердловской области будет облачно с прояснениями, вероятны небольшие осадки в виде мокрого снега с дождём. В дневные часы ожидается +5…+10 градусов, ночью -2…+6 градусов. В горах температура в тёмное время суток понизится до -6 градусов. Неустойчивый характер погоды будет способствовать образованию гололедицы на дорогах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. В горах?

    Ответить
  2. А в прошлом году в эти дни уже испытывали мост на Красноармейской. В этом году что-то пока тянут с тестом Фрунзенского.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: