СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Путин подписал указ об отставке Куйвашева

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Свердловской области». Глава государства принял отставку Куйвашева по собственному желанию и назначил его же временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области до подведения итогов сентябрьских выборов.

«Назначить Куйвашева Евгения Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Свердловской области», — резюмируется в указе.

Выборы главы региона пройдут 10 сентября. Среди возможных кандидатов на пост губернатора помимо Евгения Куйвашева значатся мэр Нижнего Тагила Сергей Носов, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и лидер уральских справедливороссов Александр Бурков, пишет портал ekburg.tv.

Куйвашев возглавил регион в 2012 году. В 2011 он был назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе. С июля 2007-го до января 2011 года являлся главой администрации Тюмени. С декабря 2005-го по июль 2007 года — глава администрации Тобольска.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. Будет праймериз. От единой России будет выбран Куйвашев. (или кто из членов не доверяет Президенту?). Я думал, что ВРИО назначат Сиенко — ошибся.

    Ответить
    • Сиенко даже не рассматривался на эту кандидатуру, Москва на данном этапе не возражает против Куйвашего, посему Путин отавил его врио, Носов даже не полезет выдвигаться т.к по партийной линии предварительно назван Куйвашев. :yes:

      Ответить
  2. Уверен будет Носов,а в Тагиле Маслов мэр. У меня было видение.

    Ответить
    • А нам что ни батька, тот и поп!

      Ответить
    • Креститесь чаще!

      Ответить
    • Чо минусуете! Истинну глаголю!

      Ответить
    • Захарова в меры, городу нужен крепкий хозяйственник, а не дешевый пиаршик!

      Ответить
      • В рот кожаную палочку твоему Захарову!Этот Захаров прокладка носовская. Хозяйственник! :negative:

        Ответить
        • Судя по разговорам, Маслова как-то больше воспринимают.

          Ответить
  3. С должности сняли. Назначили исполняющим обязанности по этой должности до следующих выборов на эту должность. В чём понты?

    Ответить
    • Здесь не корректно изложена новость. Он ушёл по собственному желанию, а В.В. Путин одобрил.

      Ответить
  4. Житель Тагила.

    Область будет голосовать за Куйвашева! Носов пусть сидит кукарекает в своем Тагиле! Но, помнится Носов же обещал, что он будет и дальше трудиться мэром в Тагиле и никуда не будет дергаться! А тут получается что этот носов обманул жителей Тагила и хочет свалить из Тагила! ХА-ХА-ХА-ХА граждане Тагильчане, вас использовали как прокладки- ваш любимый носов.Погрузил Тагил в долги, а теперь свалить хочет, оставит наш город расхлебываться с этими долгами.

    Ответить
    • Только такой дебил как ты мог думать что Носов останется в Тагиле.Всем нормальным людям было понятно,что для него это промежуточный эпизод.

      Ответить
      • Житель Тагила.

        Аноним 15.32. Я то как раз знал что носову должность мэра Тагила нужна была как промежуточный рубеж, ему нужно было- Путину на глаза засветиться, лизануть одно место. Носову лавры Холманского спокойно спать не дают. Но вот только он вегда ,когда его спрашивали, что он , носов уйдет из Тагила, Носов говорил, что никуда не собирается уходить , а будет и дальше трудиться мэром Тагила. Но вот оно, проявилась его лживая сущность. Он ОБМАНУЛ говоря что никуда не собирается уходить.ЛЖЕЦ.Где гарантия. что Носов и в другом не будет ЛГАТЬ и не ЛЖЁТ?

        Ответить
        • Носов очень серьезный человек и человек слова и работает сутками не надо лить на него грязь он достаточно проработал в Тагиле и сделал столько сколько не делал ни один мэр до него Что сделал Диденко за 14тлет своего правления что сделала в городе Исаева за 5 лет своего правления?? Носов уже давно заслуживает своего повышения за свою работоспособность и я не понял что вы подразумеваете под лаврами Холманских Товарища не видно и не слышно

          Ответить
          • Носов сказал развалим НТМК развалил,сказал утопим Нижний Тагил утопил ,сеичас область развалит и все будет хорошо.

            Ответить
        • Жителю Тагила. 17.04. 16:12.
          Не надо на человека лить грязь, зная, что он вам(намеренно с маленькой буквы) не ответит.» Моська, знать она сильна, что лает на слона» . И. А. Крылов.

          Ответить
          • Житель Тагила.

            «Моська лает на слона»- Конечно, мы для носова(намеренно с маленькой буквы), простые граждане-моськи.он же тут чувствует себя великим, слоном и давит нас, простых граждан.Даже Президент Путин говорит что для него каждый гражданин России имеет значение,а для этого носова- мы моськи.
            Я не поливаю грязью, он сам себя вымазал в грязи, как . к примеру Порошенко, вымазал свои руки в крови.так и этот, ваш маленький #####.вымазался в грязи, Сколько Тагильчан его ненавидят?

            Ответить
            • В крови животных и этот с головы до пят.

              Ответить
    • буду голосовать только за Носова он много сделал для города а если будет губернатором, то городу хоть деньги будут выделяться , а что за 5 лет сделал Кувайшев —НИЧЕГО постоянно только унижал нашего мэра и занимался обещаниями, которые никогда не исполнял по настоящему в области противостоял губернатору и указывал на его безделие потому Носов и многим в области не угоден Свердловская область- металлургическая область и руководить должен знающий металлурги хороший руководитель такие люди и должны руководить областью а не операторы бетономешалки!!

      Ответить
      • Все предприниматели Тагила будут голосовать только ПРОТИВ носова! Нужно будет и призывать всех остальных предпринимателей Области голосовать ПРОТИВ носова, иначе он всю область предпринимателей оставит без работы. повыкидывает половину на улицу. как вшивых бездомных собак!
        ПОРА начинать АГИТАЦИЮ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ НОСОВА!

        Ответить
        • Да и бюджетники, которые не потеряли мозги, тоже. Шайка Носова-Ленды (начальник канцелярии) достала своими оптимизациями и буквальным грабежом с неисполнением норм Трудового кодекса по оплате труда. Разговор еще будет с ворами.

          Ответить
        • Зато всех собак перестреляет в области. Очень многим это понравится.

          Ответить
      • Как Куйвашев унижал Носова?

        Ответить
      • Я тоже буду голосовать за Носова. Альтернативы ему нет!

        Ответить
    • Жителт тагила все правильно изложил. Согласен.

      Ответить
  5. Если Носова выберут губернатором, так он и область погрузит в долги. Нельзя допустить этого пассажира в губернаторы.

    Ответить
    • Только Носов потянет область! А у Кувайшева вы знаете какие долги!!? Вся страна живет в долгах и что?7 Кувайшев пришел в область было долга 39 млрд , а сейчас 89. я только за НОСОВА!!

      Ответить
  6. Если с верха нам спустят- уже спустили- Куйвашева- Куйвашев и будет губернатором! Зря кудахчете@?

    Ответить
    • Вот вот мы уже стали не людьми, а зомби и права голоса не имеем потому и предлагаю вкючить мозги и думать

      Ответить
  7. Балыбердина в мэры! Думаю меня многие поддержат

    Ответить
    • Куйвашев пусть едет в Тюмень. Нет у него авторитета в Свердловской области.

      Ответить
  8. Пусть новый губернатор выставку вооружений возвращает обратно в Тагил :yahoo: :yahoo: :wacko:

    Ответить
    • А новый губернатор -это и есть Кувайшев. который даже и не пытался оставить выставку в Тагиле только и бьется один Носов за Тагил и всем областным до фени!! Вот и опять областью будет руководить 5 лет никчемный губернатор не понятно почему делает так Кремль!? аеь у Кувайшева и рейтинг хреновый вот везде мафия и опять Собянин протащил своего родственничка

      Ответить
  9. голосуйте за братькв григорьевых они в авторитете на вагонке

    Ответить
    • ну хоть одна здравая мысль.

      Ответить
  10. А как же мост через пруд тагильский? Все? Забыл Носов про мост? Конечно! Зачем ему теперь мост! Наобещал ворох и валить из города Тагил!

    Ответить
    • Пока Носов мост не построит, будет вечным мэром. Это как раз его уровень возможностей. Самым лучшим мэром был бы Малых Н.А. Чем-то он отчасти напоминает легендарного Окунева И.В. Голосуем за Малых!!!!!!!

      Ответить
      • Вы хоть Окунева И.В. не марайте здесь.

        Ответить
        • Не расстраивайтесь. Я ведь сказал, что напоминает только отчасти. Есть в нем и плохое и хорошее. Знаю точно-за УВЗ он боролся и был на своем месте. Но такие, как «комсомолец-приспособленец» и христопродавец Перхуров, дурно на него влиял, хоть и лизал без устали. Это у него профессиональное

          Ответить
    • Он тоннель под прудом шас пообещал!

      Ответить
    • та на кой черт этот мост через пруд?

      Ответить
  11. Лично я не за носова. Развалил город, одни долги. Хватит носова!

    Ответить
    • Hisime

      Хорошо, что его отправили в отставку. Плохо — что из области не выслали. В Тюмень. Еще пять лет под руководством этого «эффективного» руководителя…ойёёёё :-(

      Ответить
  12. Путинская логика просто уникальна. Назначить исполняющим, чтобы потом того переизбрали. У нас что, этот мягкотелый Куйвашев вечно будет губернатором. Саню Новикова в губернаторы. Они с Куйвашевым соседи.

    Ответить
    • В задницу себе минус засунь. В апреле будет плюс.

      Ответить
  13. Хасима,я как и ты за Беркутова.

    Ответить
  14. Вместо выставки вооружения, получили день танкиста. Что день танкиста, что день ВДВ очередная пьянка. А руководство области и фидерального округа , даже попытки не сделали отстоять выставку. Один Россель , что то в СМИ пытался говорить в защиту выставки.

    Ответить
    • Носов, с его слов, знал год назад!

      Ответить
  15. Hisime

    Зная, как у нас проходят выборы… выберут же снова. С результатом 146% :-(

    Ответить
    • Вы так горячо мусолите кого выберут-
      выбирать будут люди.Вы себя видимо
      к бабуинам причисляете но не к избирателям.Зачем вам дали право выбирать-не знаете куда использовать гражданское право.

      Ответить
      • Hisime

        Да-да-да! :yes:
        Действительно, чего это я :scratch:
        У меня ж гражданское право! :yahoo:
        Балыбердина вон как дружно избиратели выбрали! Всё ж по честному :good:

        Ответить
        • Не надо гримасничать.

          Ответить
  16. Ройзмана — в губернаторы. Носова — в мэры Тагила. Либо Носова — в мэры Тагила и по совместительству в губернаторы.

    Ответить
    • И собак что бы перестреляли.

      Ответить
    • Хлеба , Хлеба чистого .

      Ответить
    • Туалетов М и Ж , хотяб по одному в район и один длинный у вокзала.

      Ответить
    • Обоих на нары.

      Ответить
  17. Носова в губернаторы «столицу» Свердловской области в Нижний Тагил а в екат пускай выбирают мера!!!

    Ответить
  18. И всё закончиться тем, что Носова никто никуда на повышение не отправит. Мэр этого его максимум. И Жека Веткин (Ройз с немецкого Ветка) статист очевидный

    Ответить
  19. Хорош трыньдеть, пора браться за вилы и грабли и привести в порядок свои садовые участки ну а там видно будет!

    Ответить
  20. Вчера в саду был,рано еще земля сырая .После майских начнем.

    Ответить
  21. Сто лет на шоу под названием «выборы» не ходила, но если Ройзман будет в кандидатах (в чём сомневаюсь — не допустят его) — не поленюсь, схожу.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: