ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Экипаж ДПС устроил погоню за пьяным водителем под Нижним Тагилом

В Свердловской области сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением нетрезвого водителя, применив табельное оружие. Инцидент произошел накануне вечером на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Свердловской области.

Экипаж ДПС патрулировал трассу Нижний Тагил – Нижняя Салда. На 35-ом км автодороги инспекторы попытались остановить «ВАЗ-2109». Машина двигалась без ближнего света фар. Водитель проигнорировал жест сотрудника ГИБДД и продолжил движение, увеличив скорость. Экипаж принял решение догнать нарушителя на патрульном автомобиле.

Сотрудники ГИБДД несколько раз потребовали водителя остановиться через громкоговорители. Реакции не последовало, и инспекторы дважды выстрелили в воздух из пистолета Макарова и один раз – по колёсам автомобиля. Только после этого «ВАЗ-2109» остановился.

Инспекторы выяснили, что 34-летний автовладелец не имел водительского удостоверения, а за рулём находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены административные протоколы. Теперь водителя ждёт штраф и, возможно, административный арест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Штрафовать таких надо не на три копейки,а тысяч на 50.Только тогда снизится количество уродов,садящихся за руль под градусом.

    Ответить
    • Там постоянно пьяная солдатня со Свободного летает и всем пофиг :yes:

      Ответить
  2. Ауууу.Дура.Ты устарела.Давно уж изменились штрафы и наказания за езду в состоянии алкогольного опьянения.

    Ответить
  3. Да хоть меняй хоть не меняй! Как были бесы алкаши за рулем, так и будут, это рашка! Если только сразу срок за решеткой те же самые, как за лишение прав, 1,5-2 года… И то хз!

    Ответить
  4. Зачем патроны тратить, в воздух палить (((
    На поражение надо!!! Правда с Макара сложно попасть, на ходу …

    Ответить
    • Устраивать погони со стрельбой не профессионально и опасно для окружающих. В Тюмени при таких же обстоятельствах задавили насмерть молодую девушку, в чем она виновата? Полицаям следует заниматься профилактикой нарушений, а не играть в ковбоев.

      Ответить
  5. Олег Комов ты осел.

    Ответить
  6. В голову в голову нужно было стрелять! Отписываться все равно придется, а так хоть одним уродом меньше!

    Ответить
  7. А я-то думал сначала. что в родной город поразвлечься приехала с друганами Мара Багдасарян. А тут какой-то владелец девятки… Пусть радуется. что не пристрелили. Ох и вжарят ему по совокупности нарушений, он же не Мара!

    Ответить
  8. Да это военные как нажрутся и гоняют! Да и хрен с ними,чем бы не тешились!

    Ответить
  9. а почему менты на видео не пристёгнуты ремнями??? наказать по всей строгости… :devil: :devil: :devil:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: