ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Нижний Тагил станет одной из площадок военных соревнований «Гонка героев»

Военные соревнования «Гонка героев» в 2017 году пройдут сразу в двух городах Свердловской области – Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Ранее состязания проходили только в столице Среднего Урала на полигоне «Свердловский», рассказали в Департаменте информационной политики регионального кабинета министров.

«Гонка героев» пройдёт в четыре этапа, два из которых будут военными, ещё два — гражданскими. 21 мая в Екатеринбурге состоится «Первый всероссийский полумарафон «Забег». Он начнётся одновременно в десятках городах России. Таким образом, будет определен самый «бегающий город» страны и сильнейшие марафонцы.

24 и 29 июля состоятся второй и третий этапы «Гонки героев». Они пройдут в формате эстафеты на площадке спортивного комплекса «Гора Белая» под Нижним Тагилом. Эстафета предусматривает прохождение полосы препятствий: наклонной стены, колючей проволоки, вертикальных заборов и «тарзанки». Всего в программу включено 24 элемента препятствий. Протяжённость трассы превысит 9 км.

Заключительный этап «Гонки героев» пройдет в конце августа — начале сентября в Екатеринбурге. Забег будет ночным. Его участники пробегут по освещенной трассе со светящимися элементами на одежде и фонариками в руках.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А зачем? какой приз? Победителю бесплатный тур в сирию или донбас!

    Ответить
  2. на вагонку на стройку всех

    Ответить
  3. «Заключительный этап «Гонки героев» пройдет в конце августа — начале сентября в Екатеринбурге. Забег будет ночным. Его участники пробегут по освещенной трассе со светящимися элементами на одежде и фонариками в руках.»
    —————————————————————————-
    Зачем и для чего?

    Ответить
    • ну ведь красиво же

      Ответить
  4. Отличная новость, раньше приходилось в Екат. гонять на неё. Крайне не удобно обратно ехать уставшим, и грязным.

    Ответить
  5. Есть идея проведения Гонки на полигоне Старатель. Надеюсь у организаторов всё получится.

    Ответить
  6. Я очень рад что сделали такие соревнования, здесь можно проверить себя и свой организм сможешь ты бежать сам и помогать другим или будут тебя тащить за собой , бежал с женой ,и очень рад за неё что бежала вместе со мной не отставая и прошла все препятствия даже те которые я думал пропустит , ещё бы сделали похожее для детей было бы хорошо, спасибо всем кто придумал Гонку Героев.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: