ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

«Уралочка» сравняла счёт в «бронзовой» серии с «Енисеем»

Во втором матче серии за бронзовые медали чемпионата России «Уралочка-НТМК» обыграла красноярский «Енисей» со счётом 3:2. Игра прошла в Нижнем Тагиле 18 апреля.

В первом сете хозяйки площадки почти без труда довели сет до победы – 25:20. Во второй партии у «Енисея» и вовсе не было ни единого шанса. «Уралочка» словно не замечала соперниц. 25:16 и счет по партиям стал 2:0.

В третьем игровом отрезке волейболистки «Енисея» собрались с силами и очень удачно начали.  «Уралочке» пришлось побороться, чтобы не было сильного разрыва в счёте — 17:25. В четвертой партии хозяйки площадки сумели вернуться в игру и даже какое-то время повести в счете. Но сибирячки в концовке оказались точнее в ключевых моментах – 20:25 и 2:2 по партиям

На тай-брейке волейболистки «Уралочки» сразу захватили инициативу. Соперницы не сдавались, но уральские спортсменки не отдали эту партию и игру – 15:12, 3:2 в матче и счет в серии сравнялся – 1:1.

«Игра очень напряженная была, это борьба за третье место. Сегодня на две партии физических сил было достаточно, а на третью уже не хватило. Нужно восстанавливаться сейчас, тренироваться, чтобы сохранить форму» — прокомментировал поединок главный тренер клуба Николай Карполь.

Третья и четвертая игра серии состоятся в Красноярске 24 и 25 апреля. Матчи можно посмотреть в прямом эфире на интернет-портале «ТВ-СТАРТ».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два