ВС, 20 августа 2017 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Черновую отделку цирка завершат в мае

Работы по черновой отделке внутренних помещений и работы по усилению купола Нижнетагильского цирка завершатся в мае. Об этом сообщил представитель компании «Урал Инжиниринг», генподрядчика реконструкции.

Сегодня на объекте побывал мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Главе города показали материалы, которыми будет производиться финишная отделка. Среди прочих Носову продемонстрировали каучук для обустройства основания арены и пищевую резину для оформления конюшен. Аналогичные материалы используются для безопасного пребывания в цирке, как людей, так и животных.

На заключительном этапе ремонта строители займутся художественным оформлением стен, сделают натяжные потолки в помещениях фойе и установят фигуры клоунов над центральным входом в здание. Эти работы запланированы на июль 2017 года.

Основные работы на объекте должны завершиться в начале августа 2017 года. Реконструкцию цирка профинансировали из федерального бюджета. Инвестиции в проект составили около 500 млн руб. 220 млн руб из этой суммы направлены на материалоёмкие работы по ремонту купола.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Азарич

    Молодец !

    Ответить
  2. :yes:

    Ответить
  3. Хоть бы не халтурно сделали! Вон храм на Тагил строе уже разваливается!

    Ответить
  4. Наконец-то у нас будет красивый цирк!

    Ответить
  5. Кому и зачем он нужен!

    Ответить
    • Азарич

      Клоунам вроде вас

      Ответить
      • Тебе из борделя виднее

        Ответить
  6. Цирк вообще всегда был цирком. Раньше директорами были цирковые,закончившие карьеру и,добивающие стаж на пенсию. Сейчас сын уважаемого артиста,но всего лишь сын известного артиста. А нужен талант администратора. Посмотрите на проект входа. Это же вход в Реквием. В Сочи цирк под руководством Запашного кишит тараканами,и нарушениями санитарных норм. Вооббще,цирк остался в прошлом. Клоуны — лучшее снотворное.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: