ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Бывший тагильский чиновник возглавил региональное Управление автодорог

Губернатор Евгений Куйвашев назначил Вячеслава Данилова начальником Управления автомобильных дорог Свердловской области. Ранее он руководил ведомством в статусе исполняющего обязанности, напоминают в Департаменте информполитики главы региона.

Вячеслав Данилов родился в 1976 году. В 2000 году окончил факультет специального машиностроения УГТУ-УПИ, в 2005 году – Московский институт стали и сплавов по специальности «Металлургия черных металлов», в 2010 году – Московскую международную высшую школу бизнеса по специальности «МВА – стратегический менеджмент и предпринимательство».

В 2000-2008 годах работал на НТМК, где прошел трудовой путь от слесаря по ремонту металлургического оборудования до заместителя начальника управления технического контроля по сталеплавильному производству. В 2008 году был избран депутатом Нижнетагильской городской думы. В этом же году возглавил аппарат Администрации Нижнего Тагила. С 2010 по 2012 годы занимал пост заместителя главы местной Администрации.

В декабре 2012 года перешёл на работу в Управление автомобильных дорог на должность заместителя начальника. С марта 2017 года исполнял обязанности начальника ведомства.

Добавим, что Управление автомобильных дорог Свердловской области организует работы по содержанию, ремонту и капитальному строительству региональных трасс. В оперативном ведении находятся 1111 автодорог общей протяженностью более 11 тыс км.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Нехилая карьера.
    От слесаря до начальника управления.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: