ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Российские женщины по-прежнему драйвер развития туризма

В России стартует проект, задача которого познакомить потенциальных туристов с городами и селами через красоту местных жителей. Таким образом, в стране хотят развивать студенческий туризм и призывают всех желающих принять в этом активное участие.

— Для нас это необычный эксперимент, но красивые люди могут действительно привлечь внимание туристов и воодушевить на путешествие. Ведь всем иностранцам известно, что в России живут самые красивые девушки, и это служит настоящей рекламой для туристических поездок. Так почему бы не показать [иностранным] студентам из Екатеринбурга, каких красивых жителей можно встретить на Урале? Любой город – это, в первую очередь, сами люди, а уже потом — история, достопримечательности, развлекательные учреждения и многое другое», — рассказывает автор проекта Юлия Осадчева, магистрант 1-го курса УрФУ по направлению «Лингвистика».

Юлия Осадчева просит свердловских школьников и студентов присылать фотографии через Instagram, публикуя снимки в своих аккаунтах под хэштегом #хочунателекиурфу и хэштегом своего города, к примеру #Нижнийтагил.

— Мы планируем провести эксперимент в два этапа. Сначала разместить присланные снимки на экранах во всех корпусах УрФУ в преддверии летних каникул, а уже в октябре узнать у ребят, куда они ездили отдыхать на Урале. Кроме этого, участники проекта будут видеть фотографии своих сверстников из разных городов страны, что, возможно, подвигнет их на путешествие, — продолжает Осадчева.

Ad notam
Задача проекта — призвать участников знакомиться друг с другом, постараться приобрести друзей по всей стране.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Какой то непонятный заголовок у статьи…

  2. Турок писал статью что ли?

  3. Они деревню представляют так же, как интеллигенция представляла во второй половине XIX века народ.

Оставить комментарий или два