ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Под Нижним Тагилом отчим четыре месяца избивал падчерицу

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего жителя посёлка Горноуральский. Мужчину обвиняют в истязании 10-летней падчерицы.

Факт побоев вскрылся во время визита инспектора ПДН в поселковую школу. 10-летняя ученица 3 класса призналась, что её обижает отчим. 36-летний сожитель приходится биологическим отцом только 11-летнему сыну. Ещё три дочери остались у матери от первого брака.

Мужчина не работает, часто пьёт. В состоянии алкогольного опьянения он распускает руки, тогда чаще всего достается матери и 10-летней дочке, говорят в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Инспектор ПДН побывала в семье. Мать только подтвердила слова дочери. Полицейские выяснили, что отчим систематически избивал ребёнка с января по апрель 2017 года. Подозреваемый не отрицает этих фактов, но уверен, что с его стороны это такая мера воспитания.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев. Судом ему было назначено наказание в виде обязательных работ, но его он практически не отбывал. Расследование нового уголовного дела продолжается. Обвиняемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Родному сыну 11 , падчерице-10- это как?

    Ответить
    • значит сначала он заделал сына-12 лет назад потом жена нагуляла падчерицу…и до этого всего у жены осталось ещё 3 дочери-неизвестно от кого…вопрос—-когда она успевает???

      Ответить
  2. Как то так :unsure:

    Ответить
  3. Кухонный боксер…

    Ответить
  4. Ага, меня это тоже удивило, , видимо и так бывает. Отчиму руки оборвать. Впрочем, яжемать тоже недалеко ушла.

    Ответить
  5. Бедный ребенок. Руки бы этому аля «мужчине» оторвать. Скотина!!!

    Ответить
  6. Даже не удивляюсь, все сразу как чайки набросились промывать кости мужику. Чужая жизнь- потемки!!! Не судите, да не судимы будете.

    Ответить
    • тебя наверно тоже херачили твои родители, и правильно делали)))))))))))))))))))

      Ответить
  7. На других новостных сайтах пишут, что трое детей от первого брака, в тч эта девочка. И четвёртый ребёнок общий с этим «отчимом». Так гораздо правдоподобнее. Когда авторы новость пишут, совсем не отслеживают, что выходит в итоге…..

    Ответить
  8. Мать-героиня. Все дитачки от разных героев.

    Ответить
  9. Там в Горноуральске ваще бордак пожизненый,а ПДН только вылавливает детей не согласных с властью,а на детей алкашей им пофигу,продажные там менты.

    Ответить
  10. Скотина- мать , она на всё это смотрела и молчала лишь бы это животное неспособное не потерять . Дочь на корягу променяла , зашить ей на всегда и на колыму .

    Ответить
    • че-то матушка твоя не зашила итог?!

      Ответить
      • Ты бы хавало прикрыл .

        Ответить
  11. Мало ли что там выяснили полицейские. Экспертиза была? Суд принял ее? Если обвинение уголовное, то как закреплены предварительные доказательства? Это рубцы, зашитые порезы, полостные проникновения, сломанные ткани костей? Травматическое обездвиживание? О чем речь идет? Три шипка — два шлепка?! Мама ребенка присмотрела следующего кавалера?

    Ответить
  12. Блин, размножаются-то как.

    Ответить
    • Для того что бы размножаться ума не надо. Ума надо что бы понимать что потом делать и как жить

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: