ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

60% россиян хотят переизбрания Путина

Свыше 60% россиян хотят, чтобы президентом России по итогам выборов в 2018 году остался Владимир Путин. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-Центра», сообщает «Коммерсантъ».

Согласно данным исследования, которые приводит газета, 64% опрошенных россиян выступают за то, чтобы Путин «вновь был избран» главой государства. Нового человека на посту президента хотят видеть 22% респондентов.

Если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина отдали бы голоса 48% россиян, показывают результаты опроса. Лидеров КПРФ и ЛДПР Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского поддержали бы 3% опрошенных, министра обороны России Сергея Шойгу — 1%. Ещё 1% респондентов проголосовал бы за оппозиционера, основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Вместе с тем 19% участников соцопроса не смогли ответить на вопрос, за кого стали бы голосовать. По данным «Левада-Центра», каждый десятый не определился, пойдёт ли на избирательный участок в марте 2018 года, ещё 13% решили не участвовать в выборах.

Сроки проведения опроса и число его участников не уточняются, отмечает Lenta.ru.

В конце марта были обнародованы результаты опроса фонда «Общественное мнение», согласно которым работу Владимира Путина на посту президента одобряет 81 процент россиян.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. О своем намерении баллотироваться на пост главы государства уже заявили, в частности, Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и Алексей Навальный. Российский лидер Владимир Путин обещал рассказать, будет ли он участвовать в выборах, когда «время созреет».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

69 комментариев

  1. Вата-бессмертна!

    Ответить
    • Полгода назад за Путина было 86 %, сейчас получается только 60%. Это что, в Путина уже 25 % перестали верить? Что-то Левада маху дала, не сопоставила цифры. Так ведь и с финансирования Кремля снять могут за профнепригодность, социологи хреновы. А если по настоящему, то думаю, что процентов 30 насобирают и это максимум

      Ответить
      • Hisime

        Да не, не снимут. Они ж не придают значения всем этим опросам :wacko:
        «Премьер-министр России Дмитрий Медведев не придает особого значения данным опросов, которые являются политически ангажированными, заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова.
        — Председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных «Левада-центром» по вполне определенному политическому заказу», — сказала Тимакова»
        https://vsenovostint.ru/2017/04/26/dmitriy-medvedev-ne-pridaet-osobogo-znacheniya-dannyim-oprosov/

        Ответить
      • Решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года Центр включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента[14][15][прим. 1]. Решение вынесено в результате проверки по заявлению сопредседателя движения «Антимайдан» члена Совета Федерации Д. В. Саблина. По словам Льва Гудкова, согласно акту проверки, Минюст посчитал проведение социологических опросов и предоставление общественности их результатов, а также выступления представителей Центра на семинарах политической деятельностью, а также интервью сотрудников центра СМИ[16]. В части иностранного финансирования, таковым были признаны средства, полученные от маркетинговых исследований[17]. По данным Минюста, организация за определённый период «получала большую часть иностранного финансирования из США»

        Ответить
      • а мне интересно у кого они опрос проводят

        Ответить
  2. Пройдёт немного времени и теже 60% будут громче всех кричать на каждом углу каким мерзавцем был их кумир!

    Ответить
    • да где они взяли эти 60%…с кем не поговоришь все против пу

      Ответить
    • Так и будет! Все эти опросы заказное фуфло.

      Ответить
  3. Большая беда нашей страны в том, что как правило на выборах нет достойной альтернативы человеку, который в настоящий момент находится у власти. Вот если бы Путин за 17 лет (4 года временщика Медведева это тоже время Путина) правления он вырастил политика, за которого бы проголосовал народ, то цены бы ему не было. Но никто из властьимущих не воспитывает приёмника. Именно поэтому страна опять проголосует за Путина, поэтому и рейтинги такие.

    Ответить
    • Не слабо тебе ящик мозги промыл!

      Ответить
    • Такие опросы показывают, насколько выжжено политическое пространство. Если в огромной стране нет альтернативы действующему руководителю — это свидетельство планомерной работы по истреблению всего, что может ею стать.
      Это приговор системе власти и управления, которая самоубийственно завязана на одну конкретную личность.Система управления, созданная под одного руководителя, неустойчива, уязвима и исторически обречена.
      Необходимость смены либерального курса и появление новых политических лидеров очевидна.

      Ответить
      • Ха-ха! С таким бредом я бы вас вместе с семьей на Колыму отправил, к единомышленникам :yes:

        Ответить
    • Путин, между прочим преемник Ельцина. Да и какая разница, голосовать за путина, или за его преемника? Тут вопрос принципиальный, нужно убирать от власти путина и товарищей, которые распродают Россию.
      Полностью соглашусь с предыдущим сообщением о том, что либо своего мозга у вас нет, либо вам его промыл зомбоящик.

      Ответить
    • Ему некогда было, он вертикаль власти укреплял. :-)

      Ответить
  4. Альтернативы нет только в сознании зрителей федеральных каналов. И, естественно, не будет в бюллетенях. :wacko:

    Ответить
    • Так напиши фамилию альтернативвого кандидата. Трепать могут все.

      Ответить
      • Путинский диктаторский режим не даёт дорогу альтернативныи кандидатам,только своим из карманных партий-КПРФ да ЛДПР, которые по сговору быстро сливаются… перед солнцеликим :)

        Ответить
  5. Мы у непосредственных работодателей уже чуть ли не сосем, а вы тут Путина выбираете или не выбираете. Смешные ребята. Не ссорьтесь по пустякам.

    Ответить
  6. Да какие 60% может 6% откуда берутся эти цифры!!!!

    Ответить
    • Да как откуда. За Путина точно проголосуют: вся армия, все госслужащие, граждане от 60 лет, некоторые предприятия типа УВЗ и ещё 15-20% населения зомбированных телевизором, а за остальных кандидатов 1-3%. Так что все правильно проанализировали. В этой стране ничего не изменится, потому что вместо Путина придёт другой придёт такой же Путлер и будет продолжать настоенную (расстроенную) политику нашего государства.

      Ответить
  7. А я буду за Путина голосовать. Он обещает нам пенсию повысить,цены сделать льготными,молодых о ебеспечить работой. Думаю он уж не обманет,слов на ветер не бросает.

    Ответить
    • Ню ню. B-)

      Ответить
    • Он это уже обещал.Обещал трижды.Где
      обещанное? Черчилль сказал»я ничего вам
      не обещаю кроме слез, работы, пота и крови».Он смог заслужить уважение даже
      у Сталина.За правду.

      Ответить
    • Путин ничего давно не решает, всем рулят китайцы.

      Ответить
    • пенсионер -это опять ты! по мышлению вижу
      Вы шутите или издеваетесь???
      Некоторые высказывания мне понравились, а то неинтересно стало от сплошной серости на этот сайт заходить

      Ответить
      • Как догадался?

        Ответить
        • по стилю мышления
          пройдет время и история все расставит на свои места

          Ответить
  8. А я за Навального.Он посадит некоторых всем известных.

    Ответить
  9. Нужно быть полнейшим идиотом,чтобы представить президентом Навального. В прочем таковой и является основная часть избирателей. Интересно,почему у Шойгу 1 процент?

    Ответить
    • Обоснуйте вашу точку зрения насчет Навального.
      Я вот считаю, что нужно быть полным идиотом, чтобы проголосовать за путина, и всю его гнилую компанию, включая Шойгу и прочих. Нужно быть полнейшим кретином, чтобы голосовать за людей, которые национальной идеей сделали распродажу природных ресурсов России за границу и полностью уничтожили собственное производство.

      Ответить
      • Навальный — очень интересный проект, американцы думают что он трудится на них, пытаясь отработать гранты и устроить в России майдан после оглушительного провала на выборах, Путин, что он трудится на него пытаясь изо всех сил показать что в России есть настоящая оппозиция и тогда выборы Путина будут по настоящему легитимны. Поэтому кстати как бы Навальный не пыжился, его на нары не отправляют, а только грозят пальчиком. Если бы он мог представлять хоть какую-нибудь опасность действующей власти — он бы давно шил варежки как его дружок Ходорковский или бы самоповешался от раскаяния как Березовский, а так пусть будет — как объект фалломорфирования школьников и офисных хомячков :yes:

        Ответить
    • Идиотом пока выглядит ГОРОЖАНИН, исходя из его комментария

      Ответить
  10. Алексей Навальный. Надо понять, другой альтернативы просто нет.

    Ответить
    • ВВП

      Ответить
    • Анальный и его шайка будет еще хлеще грабить вас.

      Ответить
      • Ага, то-то вы его боитесь — то дело заведёте, то зелёнкой обольёте.

        Ответить
      • Хлеще грабить уже не куда… :) куда хуже-то, в ад что-ли? так Путин и предоставит вам его, это адское днище…Хотя, думаю Путин испугается идти на ещё на один срок, так как нефть уже не даст того дохода халявного как раньше, а другой интелектуальной прогрессивной экономике при нём нет!

        Ответить
  11. Навальный- единственный, кто хоть что то делает. А избиратели плешивого карлика- они как тридварасы- их вроде бы много, но среди моих знакомых их нет!

    Ответить
  12. За путина могут быть только путирасты. Это либо менты, военные, нацтварьдия, прочая подобная шалупонь (путлер их попросту купил, а их развели для защиты царя от народа и построения тоталитарного режима много — сейчас их как говна в стране), либо недалекие дурачки, которые подверглись влиянию зомбоящика. Таких тоже много.

    Ответить
  13. Заметил, что в комментариях пишут только те, кто является противником нынешней власти. Россияне, которые за Путина, не высказываются. Потому что у них все хорошо. Правильно, что с дуракам воду в ступе толочь.

    Ответить
  14. Я буду голосовать против Путина. Его шайка грабит население нашей Родины без всякого смущения.
    Крадут и стесняются, Крадут и стесняются.
    Но во путинские чиновники совсем не стесняются.

    Ответить
    • а мне интересно у кого они опрос проводят..я тоже против пу

      Ответить
  15. Вячеслав Мальцев/ Алексей Навальный + Миша Ходор — вот реальная альтернатива нынешним проворовавшимся мусорам у власти! Навальный президент, Мальцев — министр внутренних дел, Ходор — премьер. Тем, кому сейчас живется очень хорошо, должно стать очень- приочень[ОЙ!] , вплоть до скорого переезда в Могилевскую губернию! Это касается мусоров, госслужащих, военных и т.д. по списку!

    Ответить
    • Чтото ваш миша ходорковский живет в Швейцарии и не пытается там создать какую нибудь партию.Его там и слушать не
      будут-а здесь можно по ушам ездить.

      Ответить
    • 1937 напоминает. Значит Анальный и шайка всех своих политических противников садить собрался? А вдруг будет протестное движение и их посадит? Чем же он лучше Сталина?

      Ответить
      • Лучше тем, что уберет наконец из сколько бы значимых сфер жизни ВСЕХ фанатов сталина и сталинизма! Маятник истории уже несется с замахом в другую сторону, и горе тем портянкам власть придержащим, которые не сдохнут сами от инфарктов-инсультов вместе с семьями или не убегут куда-нибудь в кндр, потому что во всем остальном мире их будут сажать и вешать, как военных преступников!

        Ответить
        • Ваш Анальный больше 2-3% не наберет :-)

          Ответить
          • Вы очень интересуетесь аналом? С чего бы это и где, какая связь с Навальным. Здесь, вроде, обсуждаются другие темы, не связанные с вашим извращением

            Ответить
    • Да что вам госслужащие покоя не дают! Они на грани выживания!!! С зарплатами ниже зарплат продавцов в магазинах!!! Не ровняйте с центральным аппаратом….

      Ответить
  16. Я за Путина!

    Ответить
  17. Не за Навального — не значит да Путина. У Шойгу недавно был хороший рейтинг,а тут 1%. Ленин вот тоже гнал по накурке,про кухарку во главе государства. Россией управлять это вам не с предприятия деньги[ОЙ!] . А гонит Навал,потому.что ему позволили,если не попросили.

    Ответить
  18. Какой Навальный, что вы как дети честное слово.
    Засланный казачок, это же ясное дело.
    Кончится это как обычно.
    Или хозяин решит, что он неэффективно кусает власть и денежный поток перекроют.
    Или власть решит, что кусается он уж очень эффективно и он тихо умрет в постели от сердечного приступа или погибнет в автокатастрофе.

    Ответить
  19. Есть системная оппозиция типа лдпр, кпрф, справедроссов. Они нужны для видимости демократии.А есть внесистемная оппозиция-типа Лехи Навального. Он против коррупции со своим ФБК и это правильно-это реальная тема. А кто ему бабки дает на борьбу — это в принципе не важно, потому что деньги эти не из российского бюджета и он их не крадет в отличии от армии чинуш во главе с самим. Б у народа[ОЙ!] и еще что-то возмущаются.Эти ребята никогда не наворуются потому что паразиты, так что тут теория-типаэти наворовались а новые будут воровать не прокатит.

    Ответить
  20. Надоел!

    Ответить
  21. Кого бы не избрали,для вас все равно все будут плохие.Ровно через полгода начнете ныть-обещал и не сделал.Так что голосуйте за кого хотите и не оскорбляйте нашего Президента.

    Ответить
    • Ваш Президент на Колыме, Машка

      Ответить
  22. Навальный наш президент, он разбудил Россию как тот колокол.

    Ответить
  23. аноним
    Что ж вы все ругаетесь? ездите на джипах дворцы строите и все вам плохо какой бы президент не стоял у руля все ругаете
    а что вы сами сделали чтобы в стране было хорошо? судить любой может

    Ответить
    • это кто это строит дворец? уж не вы ли?

      Ответить
  24. у власти соплежуи и засранцы

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: