ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Акционеры УХП получат дивиденды за 2016 год

В ПАО «Уралхимпласт» в Нижнем Тагиле прошло годовое общее собрание акционеров. На нём было озвучено, что выручка компании в 2016 году относительно года предыдущего снизились на 4,6%, валовая прибыль возросла до 24,3%, показатель EBITDA в составил 419,0 миллионов рублей против 400,4 миллионов рублей в 2015 году. «Уралхимпласт» выполнил все свои обязательства по социальным программам и налоговым выплатам.

Собрание согласилось с рекомендациями Совета директоров о распределении 50% чистой прибыли за 2016 год среди акционеров. Установлена дата на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 17 мая 2017 года.

Состав Совета директоров ПАО «Уралхимпласт» на основании решения годового общего собрания акционеров не претерпел изменений, отмечают в пресс-службе УХП. В него вошли: председатель Совета директоров АО Управляющая компания «Химический парк Тагил» Александр Гердт, генеральный директор ПАО «Уралхимпласт» Александр Коршаков, директор по науке и развитию АО УК «Химпарк Тагил» Олег Шишлов, директор по экономике и информационным технологиям АО УК «Химпарк Тагил» Андрей Волкоморов, генеральный директор ЗАО «УралМетанолГрупп» Максим Гердт, председатель Правления «UCP CHEMICALS AG» Норберт Визер, председатель Совета директоров UCP CHEMICALS Томас Богданович.

Председателем Совета директоров ПАО «Уралхимпласт» избран Александр Гердт.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Пауки в банке. А папа и сын идут к светлому коммунизму рука об руку уже второй десяток лет. Старший заурядный, но продуманный «бизнесмен» (с натяжкой- решало), а уж младший- это полный отстой по способностям, как в школе, так и у папы на производстве. Не будет папы , не будет и близко младшего рядом с ПАО «Уралхимпласт»

    Ответить
    • Зависть-нехорошее чувство!

      Ответить
      • А пресс-службе с УХП слова не давали.

        Ответить
        • Пресс-службы УХП и не существует. Если лишь одна дама Бальзаковского возраста именуемая «Начальник управления по связям с общественностью», которая, естественно, «пропоёт» лишь то, что дозволено. Всё Управление и пресс-служба в числе одной единицы, которая ещё и многотиражную газету «Химик» раз в месяц «клепает».

          Ответить
    • Да, сыночки, без папочки, точно совершенно ничего из себя не представляют. Пока же, получают, а не зарабатывают, очень хорошие деньги при этом особо ничего не делая.

      Ответить
    • А тагильчане получат дивиденды в виде раковых опухолей, уродств и прочей дряни.

      Ответить
      • Не мели ерунды, если ничего не понимаешь в химическом производстве!

        Ответить
        • Ага, нюхай лисий хвост — это полезно, химик.

          Ответить
  2. Установлена дата на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов
    ЛИЦА — это как ??? то есть не Всем???

    Ответить
  3. А че правда мне друган говорил что аппартчики на пласмассе по 40т чистыми получают?

    Ответить
    • Конешна, давай, скорее беги учёником устраиваться. Средню школуто сумел акончить ? Тама токо са средним абразаванием пренемают. Правда, апарачики получают тугриками.

      Ответить
    • Неправда. На пласмассе у простых работяг таких заработков нет.

      Ответить
      • Уася, прекращай народ отпугивать от «бАльшой химиии» ! :wacko: Кому-то же надо там, ту бодягу варить, помешивать, прихлёбывать… :bye:

        Ответить
  4. Не,еще восьмой заканчиваю. У вас ошибки,исправте.

    Ответить
  5. Сам с пласмассе работаю- и я вам скажу»хочешь заработать — придётся и потопать» где-то подкалымить,выходные там прожить и все будет!!!

    Ответить
    • да ! от фенола даже ошибки стали делать в правописании! ну и химики!
      того завода «Пластмасс» который был в 70-х уже давно нет-0 ветераны еще остались

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: