Квартирная мошенница из Нижнего Тагила присвоила 9 миллионов рублей

В Нижнем Тагиле прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 52-летней Натальи Южаковой. Ей вменяют 12 эпизодов мошенничества в крупном и особо крупном размере.

Как сообщил ИА «Все новости» заместитель прокурора Дзержинского района Антон Ерёменко, с 2010 по 2016 годы Южакова предлагала знакомым решить жилищные проблемы. Она утверждала, что у неё есть родственница в администрации города, которая может помочь потерпевшим встать в очередь на приобретение квартир по льготной цене. За свои услуги обвиняемая просила от 200 тысяч до 1 миллиона рублей.

– Аппетиты мошенницы постоянно росли. Она требовала новые суммы якобы на взятку чиновнице и другие расходы. Некоторые потерпевшие узнали о её незаконных действиях. Они потребовали вернуть деньги и заявили в правоохранительные органы. В общей сложности от действий Южаковой пострадали 12 человек, а ущерб превысил 9 миллионов рублей, – рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Наталья Южакова уже отбывала наказание за аналогичные преступления. Новое уголовное дело по фактам мошенничества направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

Владимир Вахрутдинов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Фото аватара

    а в какой компании она работала? или по какой улице хотябы?

    • Фото аватара

      Она не когда не работала,зарабатывала мошенничеством,живёт на Вагоностроителей 14 ,на вид ангелочек просто,сладко поёт))

  2. Фото аватара

    Видать, хорошо у нас в городе решен квартирный вопрос, если даже на такое откровенное кидалово люди бросались как лев на блевотину.

    • Фото аватара

      Авито открой – там квартир как (Ой) за баней, только вот не по средней зарплате 😥

  3. Фото аватара

    А поначалу то потерпевшие были уверены, что решить квартирный вопрос за взятку – это совершенно законно :yahoo:

  4. Фото аватара

    Страна непуганных лохов!

  5. Фото аватара

    Да,ловко придумала! Сразу и не поймешь в чем подвох. Так любой может попасться!

    • Фото аватара

      Вот! Очередной[ОЙ!] ! Который бы попался на удочку к этой даме))

      • Фото аватара

        Молодой человек, напишите как с вами связаться, я муж той родственницы из администрации, за 200 тысяч аванса мы готовы поспособствовать решению вашей проблемы :yes:

  6. Фото аватара

    надо по закону все делать, а не искать лозейки! тогда не будет тех кто дает взятки и тех кто берет, и кинутого народу будет меньше

  7. Фото аватара

    а можно ФОТО- пжалуйста??? :scratch: 😥

  8. Фото аватара

    А ещё и морды тех, кто за взятку хотел квартирный вопрос решить.

  9. Фото аватара

    А что? Тогильцы верят что в Администрации города есть взяточники

  10. Фото аватара

    Даа,я в 2003 году уже попадалась на ее уловки…многих она тогда кинула…потом ее посадили,не знаю на сколько,потом видела ее часто на вагонке..опять Наташа за свое взялась…

    • Фото аватара

      Вы, Настенька, оказывается такая легковерная…. Впрочем и я тоже хорош, верю всяким пройдохам от политики, голосую за них! 🙁

    • Фото аватара

      Настя,я подняла панику через два года,500шт просто подарила и первая кто обратилась в полицию.она на свободе пока идёт процесс у нас появляются новые потерпевшим уверенная их на много больше

  11. Фото аватара

    Настюша, не все такие как эта гадюка, мне прямо хочется вам помочь, за 100 тыс всего :yes:

  12. Фото аватара

    Столько тут умных людей,а что делать когда она втирала так убедительно что поможет продвинутся в очереди так как ребёнок инвалид в семье и ты веришь и на протяжении двух лет отдаешь всю детскую пенсию.залазишь в кредиты и все для того что б у детей была отдельная комната.кто не мечтает сделать своих деток счастливыми?осуждать хорошо а у этой…не чего святого а мы ведь в соседях живям .она каждый раз говорила моему ребёнку что у неё будет своя комната.эх да что вам объяснять ,дай бог что б вам не пришлось ни когда оказаться в таком[ОЙ!] ,и сейчас даже не знаешь как выплачивать кредиты ,горять ей в аду

  13. Фото аватара

    А суд то был над ней?

Оставить комментарий или два